我好想有一对翅膀,那样就可以像小鸟一样在空中飞翔,既刺激又好玩,不但没有人会在管我,而且自由自在的想飞去哪里就飞去哪里。而没有翅膀的我,只能在学校和家庭之间徘徊,想笼中之鸟缺少自由。
如果我有对翅膀,飞累了,就会落到碧绿的草地上,舒舒服服地睡一觉,睡醒之后,一起和小鸟赛跑,和蝴蝶嬉戏,像雄鹰一样展翅翱翔,饿了就带树上摘点果子吃,比圈在家里或学校里美多了!
如过我想去旅游,不用付钱,直接飞到我想去的地方,我在云中不停地穿梭,和云一起玩游戏。到了那个地方,在空中看地面多么美妙呀,像普通人,必须做飞机才可以在空中看到地面,而我呢,只要轻而易举就行了,比别人美多了也简单多了,别人做飞机还得掏钱买票,而且做飞机还很慢,我可比飞机强多了!
我可不是光爱玩的呦!有一次一个小孩正在放风筝,放着放着,风筝就缠在了可高可高的树梢上,我看见那个小孩快哭了,就飞快的上去把那风筝给解了下来,小孩破涕为笑还对我说了声"谢谢",这时我的心里比吃了蜜还甜!
我真的好想拥有一对翅膀!