一双水灵灵的大眼睛下长着一只小小的鼻子,红扑扑的脸蛋上长着一张樱桃般的小嘴。我最喜欢粉红色,人们都说,喜欢粉红色的女孩都是爱幻想的女孩。
有时候,我会坐在床上想:如果我现在乘坐宇宙飞船上天看四大行星就好了。
有时候,我会想:如果我的床是三层的,第一层是月亮形的,会散发出清香味;第二层是桃心形的,会散发出桃子味;第三层是荷花形的,会散发出你想要什么味就给你什么味就好了。
有时候,我还会想:如果有一个“长江七号”跟我一起腾云驾雾就好了。
有时候,我会想:如果我能进一个洞,就能把我缩小,小得能钻进玩具里面就好了。
有时候,我还会想:如果我坐在气球上,气球带我飞上天看变化多端的白云;万紫千红、五颜六色的彩虹;火辣辣的太阳;黄灿灿的月亮;亮晶晶的星星就好了。
我幻想的事情,是多么地令人梦寐以求、心旷神怡啊!如果能发明一种药能把美好的幻想变成现实,那就更好了!