曾经有人问过我,爱是什么?我说爱是一种动作,爱是一种语言,爱是一种感觉。
记得在一个阳光明媚的早晨,我正准备去上学,突然,爸爸拿着一件衣服走到我的面前,亲切地对我说:“笑笑,今天外头很冷,你把这件衣服穿上。”“爸爸,不用了,我不冷!”我毫不在乎地回答。“笑笑,听话!”爸爸耐心地和我讲道理,“否则生病就来不及!”我心想:唉,真烦,我明明不冷还要我穿衣服!妈妈见状,就在旁边插了几句话:“笑笑,你爸爸是为你好!如果你生病了,爸爸妈妈都会为你担心的!”我看了看表,天哪已经七点四十分了!再看了看正和我唱对台戏的爸爸妈妈,我无可奈何,只得做一只听话的“小狗”乖乖地穿上了爸爸给的那一件衣服。
爸爸送我来到学校,我告别了爸爸,走进了校门。那一阵阵风吹在我的脸上、手上,凉凉的,可我的身上却是暖暖的。我感觉到一股暖流像河水一样涌进了我的身体里,这顿时使我感受到了爸爸的对我的爱。
原来爸爸就是这样关心我的点点滴滴,这让我感受到他那无微不至的爱!