星期四这一天,终于在众人的期待中姗姗而来。我们早早就到教室等老师带我们外出春游。
8点正,我们踏上校车向着原野山庄出发了!一路上大家都在聊天说笑,很开心。大约40分钟的车程,我们到达目的地原野山庄!
下车后,我首先感觉到的是:这里,空气新鲜!这里,环境优美,绿树成阴。
下车后,穿着迷彩服的哥哥姐姐当导游,带我们参观游览了整个原野山庄。然后才带我们去攀石壁,爬绳子,走竹桥。
我觉得最好玩的的游戏就是攀石壁。石壁上有条绳子垂下来,我们只要抓着绳子往上爬,不过这要非常小心,我攀爬的时候,中间有一两次差一点滑下来。后来,还好我抓紧了绳子,几经周折终于爬了上去。
后来,我们还闯了迷宫。当我走进迷宫时,我觉得这是小菜一碟,很容易就可以闯出去的。我错了,我们班的同学左走右走都闯不出去,最后是男生就带头爬围栏出迷宫的。不过有一些人没有放弃,最终到了出口,闯出了迷宫。
时间过的飞快,一眨眼,中午已经悄悄来临。我们和老师们在山庄吃中餐,山庄的食物可丰富了,有鸡蛋,鸡腿,炒饭,地瓜,橙子和虾片。看到这些就会让你流口水。
吃完饭后,我们去了坐草车,一辆车可以坐两个人,坐草车是由两个人坐着草车从山坡上滑下来,很过瘾、很刺激!滑草时,我和于冬灵为一组,排队轮流玩。轮到我们玩了,我和于冬灵拉着滑草车向草坪山的顶端走去。虽然累,但很激动。我们坐上滑草车,把脚放在上面,紧紧抓住扶手。我有点紧张害怕。我还没回过神来,管理员就把我们推了下去,滑草车迅速地向下滑,吓得我们“哇哇”地大叫起来。春风从我耳边“呼呼”吹过。感觉真爽!车怎么突然不动了,我才发现我们已经滑到了终点,我在心里对自己说:“不用害怕了,就这么简单!”我们意犹味尽,又玩了好多次滑草。在空气清新的农庄里,沐浴着春风,尽情尖叫,开怀大笑,感觉真好!
吃完午饭后,导游还带我们去过铁索桥,这是由铁索和木头搭成的桥。我第一眼看到时,胆战心惊。这让人发抖的桥可怎么过啊?女生走在前头,男生跟在后头。开始还是风平浪静地过桥,等女生差不多到对岸时,男生们就故意吓我们把桥弄得摇来摇去,有些胆小的,被吓的尖叫起来,声音都提高了80分贝!,好不容易才过完了铁索桥,再也不想去过第二次了。
……
快乐时光总是短,下午三点正,我们告别了原野山庄,恋恋不舍的上车返回学校。