再一次青蓝的作文课上,我玩了一个很好玩的游戏——就是好玩“大眼瞪小眼”。那天晚上,我兴奋地来到了作文教室,一到那里就准备着上课的材料。我发现这回发现这回的游戏是把线穿到针的小洞中。
但是我并不知道这个游戏叫什么名字。
到了上课时间了,老师告诉了我们,这个游戏叫做“大眼瞪小眼”,是一个很好玩智力游戏,能表现你灵不灵,我不喜欢玩这个游戏所以没有参加这个比赛,我一分钟连一个都穿不了。老师给我们做了一个示范,比赛就开始了。
第一组比赛开始了,连个组合都和细心,一个拿着线,另一个拿着针,拿线的人要不断的向针中的小孔穿过去,不一会儿一个就穿好了,
紧接着就弄第二个,两组互不让,你追我赶,时间结束了,没组都弄了五个。
第二次比赛中,有一组的一个人就连针都拿反了,我们笑了他才察觉到,一分钟过去了,他们一个都没弄好。
后来我也来了一次,成绩也不好,但是“失败是成功之母”,总有一天我的穿针水平会提高很多。
我爱穿针。