我喜欢上语文课,课上那异口同声的朗读声使人心旷神怡。我喜欢在课余时间到操场上玩游戏,打乒乓、抓人……不管玩什么,我都很开心。
我喜欢在中午阅读时间看书。在书籍里面,我不能自抑地要喜爱那作文书里一篇篇优秀作文。我很自然地想到,有几个人执过它,读过它,按它上面的作文写法写过几篇好作文,虽然是以前的事情了,尽管这本书再破、再烂,但书中的知识永远长存。
我喜欢校园里的小鸟,每当踏进校园,总是不时能听见几声清脆悦耳的鸟鸣声,让人听了心情舒适极了。
我也喜欢校园里那些不知名的小野花,十字形的、斛形的、星形的、球行的,虽然它们没有浓郁的玫瑰那样高贵,没有孤洁的百合那样清新,可是,我认为他们享有同样的尊荣。
我还喜欢梦,喜欢梦里奇异的享受。我总是梦见我是一匹天马,能跃过长江、黄河。
我喜欢校园,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。