“快快快!灯光师,摄影师抓紧就绪,演员化完妆没有啊?抓紧时间。”准备好了,一二三!开拍!
镜头对准爸爸
“哎呀,这么差,迟早会被别的国家打败的,这样下去可不行!”一听声音就知道是爸爸又在电脑上看凤凰网上的军事视频了。爸爸虽然不是军事家,但一提到中国的军事,爸爸就开始分析,你还别说,他分析的还真头头是道,句句属实。只不过,爸爸每次看军事视频总在八九点钟——我刚刚入睡的时候。没办法,只能忍受他打扰我的睡眠时间,谁让我是他的女儿呢!!
镜头对准妈妈
“走四方,路迢迢,水汪汪,尝尝我做的饭菜到底香不香,香不香啊…….”呵!我家的大厨师又在炒菜呢!真香啊!不知道为什么,妈妈好像比刘谦变魔术厉害似的,几样菜就能变出一桌子美味佳肴。有一次,我忍不住好奇,便去问妈妈为什么,谁知,妈妈却说:“这就叫技术。”
镜头对准我
“妈妈,剪子在哪?针呢?”我一问妈妈,妈妈便知道我这个小马虎又要给芭比娃娃做衣服了,便总是无可奈何的说:“不是叫你自己放好了吗?我看你长大以后还要请一位保姆!”“嘿嘿,妈,我下次放好不就行了吗?好妈妈,这是最后一次了!”每次听了这句话,妈妈总是哭笑不得的帮我找出来。
瞧!这一家子很幸福吧!这就是我家每天上演的故事,怎么样?够炫吧!我爱我家!