2008年,门张小学开设了一个舞蹈艺术班,名字是“丑小鸭乡村部落”主办人是 侯腾云 老师,我们的口号是“所有的丑小鸭都会变成白天鹅的”。为了获得成功,我们就刻苦练习,虽然人不多,但是我们一起齐心协力,我们相信我们会成功的。记得 侯 老师曾对我说过,成功的路上不仅有鲜花和掌声,还有带刺的荆棘,,他还给我说,艺峰和我是她的左膀右臂,让我和艺峰和她一起努力,把“丑小鸭乡村部落”发展的更加辉煌,让明天的太阳依旧升起,让那灿烂的阳光照耀在我们这一群快乐的小精灵身上,使我们变得更加可爱、漂亮!
为了达到目的,我们就努力地学习;为了让我们练好动作,老师绞尽脑汁目的用各种办法来教导我们。在这个大家庭里,我们天天都很快乐,笑声充满了整个院子。在那里,我感受到了真正的快乐。最后。我们向家长汇报了我们优异的成果。为了纪念这个激动人心的时刻,我们合影留了个纪念。
“丑小鸭村部落”,我们永远也不会忘记你,你给我们的童年增添了无限光彩!