在这个世界上,有各种各样的爱,有母爱,有父爱,有友爱,还有很多很多的爱,都能给我们带来温暖。爱,无处不在。
在一家毛线店里,一位戴着老花眼镜的老奶奶正在仔细地挑选毛线,这时,一位服务员催促道:“阿姨,您随便挑一种吧,我们这里的毛线都很好。”“那可不行,我发选一种最好的毛线,不然我的孙女还不喜欢哩。”这位老人说完,又低下头去挑毛线了。这一位老人,就是我的奶奶。我的奶奶很爱我,每到冬天,奶奶都会给我织毛衣,虽然现在奶奶的眼睛老花了,但她仍然给我织毛衣,一针针,一线线,织出来的不仅是暧和的毛衣,还是奶奶那浓浓的爱。
每当我回家时,总会听到一个高兴又怜爱的声音:“崽崽你回来了,今天学习累不累啊……”这是我妈妈在问这问那了,可这些唠叨的话语,带给我的是一阵阵的温暖。
在学校里,带给我们大量知识的是老师,是老师教给了我们做人的道理,是老师教¥给了我们无穷的知识,是老师让我们体会到了学习的乐趣。
生活中真的有很多很多的爱,大部分的爱我们都能感受到,也许有些爱是我们感受不到的,但是,我们的身边,处处都有爱。