艺术家罗丹说过:“生活中并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。”所以,美是无处不在的。
有一次,我坐在公交车上,当时,公交车上挤满了人,而这时,上来一位老人,突然,有一位女孩站了起来,转眼间,就把她的座位让给了那位老人,这个女孩自愿她不坐,也要让这位老人坐,体现出了这个女孩非常有爱心。
生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛,美是无处不在的,又很容易发现。
如果你看到公园里一朵很漂亮的花,你会说“:这朵花真美,你走路时看到一个漂亮的小女孩,你也会说“;她真美”。
所以,只要我们去发现美,美很容易发现。
中国有许多著名的人物,他们用他们的美感动了许多人。
美不是用眼睛看的而是用心去感受的,这样,美是无处不在的,只要我们用心去感受,去观察!
美是短暂的,发现美的过程也是短暂的,用你的心去发现美,更容易发现!
看美不是要看外表,而是要看内心!
美丽的事情总是无处不在的,而是要我们去发现,去感受。
所以,发现美很容易!只要我们去发现!