春天是一个温柔的季节。每朵花儿都开了,哇!真美丽。春天的时候,公园挤满了人潮,因为大家都急着要看这些美丽又可爱的花朵。春天就像妈妈一样温柔。
夏天是一个热情的季节。每只蝉都一直叫,蝉有点可怜,因为它只能活一个夏季,夏季结束后,它就往生了。夏天大家都会到海边玩水,或去吃冰冰凉凉的棒冰,夏天的太阳好大喔!好像一颗火球,只会让人满头大汗。
秋天是个凉凉的季节。枫叶都掉了,秋天大家都一定会出去玩。一定会爬山、烤肉、放风筝,秋天不但出去玩,还能看到不同颜色的叶,也能看到漂亮的枫叶。秋天真是舒服啊!
冬天是个冷冰冰的季节。冬天会下雪,可是南方不可能下雪,如果会下雪的话,从屋子往外看一片白色,景色一定很美。冬天很多人一定会去泡温泉,温泉馆总是挤满了人潮,泡温泉很棒!温泉馆的水很好,因为那是山泉水,冬天真好。