我从小到大,一直被爱包围,爸爸妈妈爱我,兄弟姐妹爱我,老师同学也爱我,我当然也很爱他们。
我爱我的爸爸妈妈,是他们生育我,把我养大。记得有一次,我生病了,爸爸妈妈急忙把我送到医院,那时是冬天,外面很冷,妈妈怕我冻着,便把她的外套给我披上,我立刻感到很温暖,不仅仅是因为那件衣服使我温暖,还有那浓浓的爱。从医院出来,爸爸怕我自己走路累,就坚持背我回家,到了家门口,爸爸已经累得满头大汗了,可他却没有抱怨。我又感到很温暖,是因为那浓浓的爱。
我爱我的兄弟姐妹。在家里,我没有小伙伴,就经常找表弟昊昊玩,表弟长着一个圆溜溜的头,胖胖的脸,十分可爱。他很勤劳,总帮着爸爸妈妈干活,当大人们使唤他干这干那时,他会很高兴,并立即去干活。他很关心别人,吃饭时,他总很亲切地问我:“姐姐,你吃肉吗?我给你夹。”“姐姐,你吃得太少了,你不想再吃点儿吗?”他总是帮助我,和我相亲相爱,我很爱他,也很喜欢他。
我爱老师同学。当我遇到困难时,老师帮助我;当我遇到挫折时,同学安慰我;当我成功时,老师同学们给予我热烈的掌声……
爱就在我们的身边,爱使我们充满了自信,爱呵护着我们,陪伴着我们长大。