无意中,我听了这首歌——朋友,无意中我想到了,想到了我的母校,想到在母校五年生活以来所认识的朋友。也许是将要离开母校吧!离开我的朋友,离开我的同学!也许是相识一场,是缘分吧!也许是像树叶对根的思念,让我想到了他们吧!也许……我竟然想写下他们!
校园中的朋友,有很多,可是与我关系好的呢?
校园中的同学,有很多,可是男孩呢?
不管是女孩,男孩,让我写下他们吧!
国家一级保护动物——熊猫竟然跑到四十班的教室去学习了,他虽然是的男孩,我也不太认识他,他也不太认识我,可是,毕竟我们相识一场嘛!你们知道他为什么被我们叫熊猫吗?因为他的姓和他的皮肤,他姓熊,皮肤比四十班任何一个人的皮肤都要黑,呵呵,好一个熊猫!
我们班的学习委员,与我是有福同享、有难同当的好姐妹,作文水平是我们班的一名,鸡窝里面的一只凤凰,她也是我们班唯一一个‘四眼’哦,因为她看书姿势不正确,所以成了近视眼,虽然这样,但是一点儿也不影响她的成绩,自然还是像茶花丛中的一枝牡丹,乌鸦群中的凤凰似的!不过她近视也有一个好处啊!比如说出太阳的时候找她,最容易不过了,只要在茫茫人群中看见几颗闪闪发亮的星星就知道她在哪里了。
本来不想写她的,毕竟我们还是有缘分,做了整整四年的朋友,她优点很多,她很聪明,也是一个电脑高手,人缘也很好,只不过分班之后整个人对分班前的同学很冷漠,是我们两班之间的冷血动物,她虽然对我们宛如寒冬般的冷酷无情,但是她今天已经慢慢接受了,希望我们俩快快和好,做一对好朋友!就像花蜜和蜜蜂一样的好朋友,永不分离,树叶和根那样的好朋友。