那些故事,也是在平静的世界里喧闹着。
人声鼎沸,其实从一开始,就给了我们不同的结局。我知道,那时候那种味道,一开始就穿入了你的耳朵里面。如果真的可以记得,那么未来都不会太过于难过。
可是每一次你都想的有点多,所以后来,每一次你都告诉自己,这些都不过是一个人的执念而已。如果真的需要我们去干涉,那么未来也没有那么多的废话。
我认识你,只不过是因为那个时候,所有的结果都指向了一个地方的结局。
如果真的要认真去看,那么结局似乎也在某一个场景之处,看懂那时候的所有欺骗,都只不过是一个人的刻意保持距离。他们的未来,总是显得如此突兀。
可是每一种人的生活,也都值得你羡慕。
那些生活,你可以用最浓墨重彩的语句描述出来,可是当他们找到了适合自己的途径时,你也会陡然发现,原来这些都是非常有爆发力的。
只是从前的时候,我们没有发觉。
我们需要让自己看懂那时候的全部故事,也需要让自己懂得,这时候的所有信念,都需要给我们一个最起码的答案。
而不是只单纯的安慰。