今天是星期天,表弟打电话来:嘻嘻,莉莉姐,今天我和表哥来你家玩!我听了高兴死了,连忙收拾东西,把表弟田田最爱吃的曲奇和可乐摆了出来。
咚叮!!妈妈开了门,田田来了,他穿着红色的新鞋子,跟我挺亲热了!我正在做作业,田田跳到我旁边,用手摸摸我最爱的芭比娃娃的头说:姐姐,娃娃发烧了,给我一个曲奇,我帮他治病哦~虾米情况?我站起来,笑着说,好吧,你去拿,有鸡肉味的和巧克力味的,自己拿。哼!我要你拿给我。他生气了,我是不是对他太冷漠了?瞧他嘟着小嘴的样子,真可爱啊,我不禁动心了,给他拿了几块,这时他才阴转晴:哼,算你识相。说着又给我的芭比娃娃把脉。咦!脉搏不正常哦!我要喝可乐,给我拿来,我就给娃娃治疗。着小弟弟可真坏,来我家玩就玩,竟然耽误我写作业,太坏了。好吧,我无奈的说,你以后当医生好了。对啊,我就是小医生!
咕咕咕咕咕我们的肚子唱起了空城计,原来妈妈已经把饭做好了清蒸鱼,烧鸡,红烧肉,大白菜太爽了,我和田田狼吞虎咽的吃着。两只小馋猫!嘻嘻~
下午,我们到公园里玩游戏,真巧赶上菊花盛开的季节,中山公园的菊花真美啊,还有只蜜蜂在翩翩起舞呢。小表弟拿起了跳跳球,兴高采烈地玩了玩起来,我跳跳跳!田田喊着,我也拿起紫色的跳跳球跳了起来我最喜欢紫色了!累了我就坐下来和酸奶,听听音乐,看着菊花争鲜斗艳
太阳下山了,我们只好依依不舍的离开公园,田田也要回家了,田田,以后常来啊!我恋恋不舍的叫着,好的!我看着田田的背影,目送他们离去。