一个阳光明媚中午,在坪地上,展开了一场十分激烈的球赛。
哇噻,今天的杰克真是比平常帅啊!穿着白领黑衬衣,帅气的牛仔短裤,黑黑的球鞋,手上还带着酷酷的牛皮手套,膝盖已经破了,包着纱布,但丝毫没有在意,依然勇敢地站在那。有风范呀!球赛准备开始了,这时,路边上的鞋匠大师也被吸引了来看球赛,他那长长的大黑胡子,一身的黑西装,真像一位绅士呀!陆陆续续的,又有很多人来到了球场,来看这场激烈的球赛,还有一个小姑娘头低了下来,准备看这场比赛到底是鹿死谁手呢?
“哔”比赛开始了,哈利特一下就把球勾到自己脚下,左摇右晃的迷惑对手,果真,这个动作起效了。突然,哈利特一个漂亮的转身,传给了自“家”的杰瑞,杰瑞接到球后,用尽全身的力气带球进前,可带球并不是那么的顺利,蓝队的八号冲了上来,拦住了杰瑞,这下杰瑞要开始出绝招了,一个外脚侧运球,再用内脚侧把球勾回了自己的脚下,这时,又来了一个三号,一个铲球,可惜三号的铲球失败了,杰瑞勾起球跳了一下,三号就被远远地甩在身后,只给征在那里的队员留下了帅气的背影。
杰瑞把球用力踢向了球门,嗖,一下子,蓝方守门员没有接住,球进了,红队进了一球,坐在倒下的树枝上的大叔也一蹦三丈,大声欢呼着“球进了,球进了!”
下半场比赛开始了,对方发球,对方的七号是个前峰大将,一下子把球就带到了红队的门前,现在是杰克大展身手的时刻了,杰克向飞过来的球猛扑的一下,蓝方的球没进,红队的人们高呼起来。
比赛结束了,比分是1:0,红方胜,人们把杰克抛起来,还在表扬着杰克,杰克笑了,心里那么甜美,是那么高兴!
这里的球赛真的超棒!