儿子的要求
天鹅夫人的儿子叫林小多,林小多这个名字的寓意是阿尔特图森林里的智慧都在他一个脑袋里,也就是很聪明,智慧多又多的意思了。
由此可见,天鹅夫人对儿子的期望有多高了!
但是,正是因为天鹅夫人对儿子的期望很高,她也对自己的儿子特别的溺爱,要什么便给什么。
这一天,儿子对她说:“妈妈,你给我买一个电脑吧。这样的话,我以后学习就会努力了,而且,查阅资料也就方便多了。”
“只要小多你好好学习,妈妈干什么都愿意!”天鹅夫人毫不犹豫的答应了。她很有钱,一个区区的小电脑还不是小菜一碟。
没多久,电脑便安装好了。看着儿子开心的笑脸,天鹅夫人感到非常的欣慰和满足。她却没有想到,一场大祸,正在向她和他的儿子逼近.......
网瘾向他袭来
不知从何时开始,儿子不是太爱动了。以前,天鹅夫人坐在客厅看电视,总能听见儿子开心的蹦蹦跳跳的所发出的声音,天鹅夫人总是很高兴,她觉得,自己的儿子很健康,很快乐。
而现在,只能听见儿子的屋子里传来“噼里啪啦”的敲击键盘的声音。
天鹅夫人担心极了,一遍一遍的去看儿子。
发现儿子在玩着游戏,这是孩子们的通病,没什么大不了的。天鹅夫人没怎么多想。
可是......过了两个月了,已经开学了。儿子的成绩不但没有上升,反而下降了。
天鹅夫人开始注意林小多了,她偷偷的询问为儿子教课的的鹦鹉老师:“老师,林小多上课怎么样?”“哎,这孩子。上课老是跑神,提问他吧,一问三不知。”鹦鹉老师很惋惜的说。
天鹅夫人想了想,决定向猫头鹰大夫咨询一下,林小多到底是怎么了?
经过咨询,林小多原来是有了网瘾,迷上了电脑游戏。
网瘾!网瘾!天鹅夫人真的不知道该怎么办才好!这时,狐狸大夫告诉她.......
所谓的电击疗法
狐狸大夫说:“天鹅夫人,您别着急。我有办法。”“什么办法?你快说!”天鹅夫人也顾不上什么面子了,紧紧的拽着狐狸的尾巴,一点也不肯放手。
“哎呦!疼死了!您能不能先松手......办法是有的,可是.....”狐狸做了个数钱的手势,向天鹅夫人使了个眼色。
天鹅夫人恢复了理智,“哦,原来是缺钱呀。你怎么不早说呢?kim(管家的名字),给他钱!”
管家kim优雅的打了个响指,这时,两个强壮的,戴着墨镜的猩猩托着一个盘子——上面堆满了像小山一样的金子,向狐狸走来。
狐狸眼里直冒金光,把一块金子放进嘴里咬了一下“好硬!这不是假的,这是真的!”
天鹅夫人说:“你也别再乐了,这些都是你的。只要你能把我的儿子治好,什么都可以!”
“好吧,言归正传。我的方法是——电击疗法。电击疗法,顾名思义,就是将患者带到一个带着电线的椅子上,使之电击。最终,患者将解除网瘾。”
于是,天鹅太太将林小多送进了椅子上,不,应该是地狱更合适一些吧.......
告上法庭
一周后,天鹅夫人见到了她的儿子。确实,电击疗法很管用,林小多已经解除网瘾了,——可是,为什么,林小多见人总是傻笑,为什么,林小多连一加一等于几都不知道了?!
天鹅夫人将林小多送进了医院,结果表明,林小多已经成为了脑瘫患者。
这一切的罪魁祸首,就是那个所谓的电击疗法!天鹅夫人将狐狸告上法庭,要去赔偿之损失费。
可是,再多的钱也挽救不回来林小多了,他将终生都是脑瘫......天鹅夫人因受不了打击,而住院.......狐狸呢?不用说,现在还在监狱里呆着呢!