我梦想中的汽车就是悦达起亚了,它不仅不贵,而且非常坚固,功能还不一般。
这辆车共有4个颜色的按钮,分别是黑色,蓝色,绿色和黄色。接下来我就来介绍它们。
首先是黑色按钮,它可以让你在空中的时候,立马变成一个火箭,带你去浩大的宇宙空间去探险。如果在宇宙中遇到陨石风暴,你只要按下绿色按钮,就可以变身为战斗模式,帮你解决麻烦,脱离险境。
随后就是蓝色按钮,蓝色是海洋的颜色,它可以让你自由地潜入水中,让你在浩瀚的水下随意穿梭,去看水下千奇百怪的生物。有人说:“那氧气不够怎么办?”别担心,车内可是有个释放氧气的口子的。如果遇到像鲨鱼这样的凶猛鱼类,你可以按下绿色按钮,开启镭射光束,把它们吓跑。而如果遇到鲸鱼这样不怕光束的动物,你可以仿照它的声音波纹,鲸鱼就以为你是它的同伴,就不会伤害你了。
最后是黄色按钮,它可以让车子在一瞬间拥有九个推进器以上的动力,这样你就可以轻而易举的获得瞬间无序波动跳跃式驾驶,不但可以穿越一个个障碍,更可以安全地体验超绝急速的快感。
如果要买车,怎能错过东风悦达起亚呢!