每个人都有一个母亲,你么都爱你们的母亲?母亲也很爱你们吗?从记事起我就不喜欢我的母亲。因为,我认为她一点也不喜欢我,不个我做好吃的,总是打我,骂我,还挑我本身也没有的“毛脖。可是,在那一次过去以后,我改变了我的看法
那是一个下午,这天气说变就变,上午还是大晴天,下午就下起了倾盆大雨,而且电闪雷鸣。唉,天有不测之云,来时是个大晴天,怎么下起雨来了?
我心想:坏了,见我非得淋个落汤鸡不可。几天非个落汤鸡不可。放学了,雨没有减弱,反而更猛了。我记得像热锅上的蚂蚁-——团团转。我左顾右盼,妈妈还没接我,我十分着急,忽然,一个熟悉地身影走进了我的视线,我仔细一看,是我的母亲。母亲见雨太大,二话不说,把自己身上的大雨衣脱了下来给了我穿上了,而她自己身上只穿了件小雨衣。
一路上,只见妈妈穿的那件雨衣,根本掩不住风雨,她的衣服已经湿了。这时,我发现,原来妈妈是那样爱我,太为了不让我被雨淋,把自己身上的大雨衣给了我,自己却在和风雨搏斗着。
啊!我的妈妈!原来你是这样的爱我。虽然雨水凉凉的,可是我是多么的温暖。我爱你,妈妈!