他是一个普通的小男孩,但有着许多不同的优点和外貌。他有这一头乌黑发亮的头发,和平常一样的脸。他外婆总说他的耳坠有福,可他不那么认为,他说:“命运好不好还要自己的努力来改变,一个人就算有在聪明的头脑有在大的耳坠,如果不好好学习,长大了还不是没有用。”他身上的优点多缺点也不少。他要用后天的努力弥补缺点,增加优点。
他平常是一个“爱管闲事”的小男孩,因为他看到有人或物体需要帮忙,他就会上前帮助。记得有一次,他正在回家的桥上走着。他看见了有一位老爷爷,在吃力的骑着三轮车。在太阳的爆烤下老爷爷的脸上露出了一滴滴汗水,他的手又忍上前去帮忙。在一想上次帮忙才被骂了爱管闲事,这一次还去不起呢?还没等他想完,手情不自禁放在了三轮车的上面。我使出吃奶的劲推车,三轮车上的老爷爷仿佛越来越轻松了,当然他就越来越累了。终于他把三轮车推到下坡,以为车上的老爷爷又要说他爱管闲事。可万万没想到老爷爷说:“谢谢了小同学!”他听了这句话比吃了蜜还甜。突然他发现,身边的事物仿佛都有了生命,就连他平时不喜欢的花,现在都觉得好看极了。
他不仅有一个“爱管闲事”的称号,还不服输。那还是一个迷糊的时候,他总觉的英语是一个不该学的语言。自从他和他哥哥用英语对过话以后,学英语就开始认真了起来。
上课时,他不开一秒钟的小才。上课虽然有些不懂,可是别人不做笔记他做,别人不举手问问题他举,不管怎样他一定要比别人下的功夫多。直到有一天他回答了老师的一个问题,老师表扬了他。他又对英语摸清了一点,后来他慢慢的喜欢上了英语。去年过年他再和他哥哥对英语的时候,他哥哥说了一个病句。Any一般用在否定句或问句中,some一般用在陈述句中,而他哥哥恰好说反。他哥哥用一种惊奇的目光看着他,他心中也有了成就感。
他就是我,一个好胜“爱管闲事”的小男孩。怎么样你愿意和我交朋友吗?