开学典礼那一天,猪校长满怀激情,充满自信地走上讲台,清了清嗓子,对大家说:”我非常荣幸能和大家见面,现在我来分享一下我们去西天取经的故事吧!“同学们掌声雷鸣,说:”好!“
”你们知道吗?西天取经的道路上可是很困难的,是谁带我们走出这个圈套的吗?“同学们异口同声地说:”当然是伟大的齐天大圣孙悟空啦!“猪八戒听了火冒三丈,张着大嘴巴生气地说:”只有俺老猪才能承担这些任务呢!我们一路上都是靠着我的智慧,过上了幸福圆满的生活,每一餐都是丰富多彩的饭菜,也打败了千奇百怪的恶魔,还用锅炉把它放进滚烫滚烫的水里面煮了吃。“
”记得有一次,从山上来了一个卖馒头的小姑娘,幸好俺老猪火眼金睛,连忙叫住师弟,别去买她的馒头,不然,就要被她带到不知名的地方去吃掉。
这时,猪八戒才发现有的同学都摆着一张脸,有的同学都呼噜呼噜的睡着了,还有的同学也各自在聊天,他连忙溜了。