大家好,我是一只刚生产出来的塑料袋,我将要去旅行,祝我好运吧!
我来到了一条马路上,看见了我的兄弟,人们不分青红皂白,把我的兄弟扔在马路上。我们可以废物利用,扔了多可惜啊!幸好有一位小朋友经过这里,把我们都扔进了回收箱。小朋友都懂得环境保护,为什么有些大人却做不到呢?过了几个小时,来了一辆卡车,我们被一些工人倒入了车中。我来到车中,看见有那么多兄弟,还以为要把我们除掉,便害怕起来。一些兄弟对我说:“不用害怕,我们这是去生产厂,去包装物品呢!”“真的么?”我半信半疑。“不骗你,我们好多兄弟都去包装过了,还要骗你干吗?”我还是有点不相信。
在车上,我们讲诉着自己的来历:有的是在湖边,有的是在马路上……过了一会儿,终于到达了目的地——工厂。工人们把我们洗干净、消毒、加工,之后我们每人都好象脱胎换骨了,又恢复了原有的容貌:干净又漂亮。
我的旅行刚结束,新的一轮旅行又开始了。我肚子里满载着一包鼓鼓的东西被运到了一家大型超市。在货架上我静静地等待着我的新主人光临。我希望我的主人在享受完我肚子里的东西后不要把我随手仍到马路上,把我放到我的旅途中点站——回收箱。那么我就可以再进行第2轮甚至第3、4、5……轮的旅游。这样我就可以“长生不老”永远活在这个世上为人民服务啦!