三岁时我从哈哈哈朋友家抱回来一只可爱的玩具小熊,它当时穿着一件棕色的格格背带裤,是个男生的打扮。因为我很喜欢它,所以我就把它称作“小熊宝宝”。
还记得我快九岁的时候,我感觉小熊宝宝的衣服不好看,所以就自己动手给它做了一件玫红色的裙子和一件绿色的外衣。这样看来小熊宝宝就觉得像女生的多了。虽然最后的成果我非常满意,但是在做衣服经过,我有很多次想放弃,可一旦想到小熊宝宝,我就会更加奋力地做。
平时,我和妹妹相处的本来很不错,但是每当一提到小熊宝宝,我俩就会不免吵一场恶架甚至打一场架。每次都是因为,我们都想抱着小熊宝宝睡觉,而小熊宝宝只有一个,所以我们便会发生争吵,每次只有妈妈亲自出马,来解决我们之间的问题,我们的吵架声才会渐渐平息。
不知为什么,每次我因为房间太黑,而害怕睡不着觉的时候。但我只要怀中紧紧的抱着小熊宝宝,我就可能过一会儿就会进入梦乡。
小熊宝宝是我最心爱的东西,也是我人生中的好伙伴,好朋友。