大家想去春游吗?我的建议是去园博园,理由如下:
1、春天园博园的花全开了,争奇斗艳。阵阵花香一定会令我们心旷神怡,五彩缤纷的花一定会令我们目不暇接的!蝴蝶、蜜蜂也被吸引过来,在花丛中翩翩起舞,美不胜收!
2、这里鸟十分多,还有一大片的草地,我们可以躺在草地上欣赏着蓝天、白云,听着虫鸣、鸟叫。太阳照在身上暖和和的,仿佛和美丽、迷人的大自然融为一体了。天上还偶尔飞来一两只风筝,让我们有无穷遐想,舒服极了!
3、那边还有许多野鸭,不是地发出“嘎嘎”的叫声,它们在水上欢快地游着,活泼可爱。所以我们可以把图画本带来,画下这些可爱的小家伙,还可以带一些小面包给它们吃。这些鸭子吃东西的样子十分可爱,它们先游过去,然后,围着食物转几圈,大声叫着,仿佛在说:“别来抢我的东西!”最后,它们才慢慢地深吸一口气,猛地一扎,潜入水中,但还留了一截不小的尾巴,那个样子真是可爱、滑稽极了!如果你们来了,一定会为这个动作而大笑不已!作文
4、那里还有许多竹林,在竹林里散步,别有一番特色呢!所有烦恼都会抛到九霄云外!
我的建议希望大家采纳。