妈妈曾经跟我说,其实,心灵美,才是真正的美。这句话,这么深奥,难以读懂。。。。。
——题记
什么东西都是虚伪的,只有情感才是一个人真正该具备的东西。在我眼中,朋友就是自己的天使,我们从不低头,我们一直昂头挺胸迈步走!
自己的第一个朋友,名字叫做李纹纹。她长的不算美丽,却也小家碧玉。我们是在9岁那年认识的。纹纹家很有钱,可苦了纹纹。同学们都认为纹纹一定很爱摆大小姐架子,没人人愿意和纹纹做朋友。她常常向我哭诉,我也会温柔地拍拍她的背:纹纹,别哭了,别去理他们,不就行了吗??还有我呢,还有我,我就是?的天使啊,对不对呢?好好生活吧,纹纹,我也相信 ,纹纹是最棒的哦!
也许是因为我的劝说,纹纹再也不是从前那个害羞/自卑的女孩了。现在,纹纹去了美国读小学,收到她的来信,我很激动,纹纹,你真的进步了哦!
看吧。好朋友,真朋友,就是有这样的魔力!朋友就是?的天使啊!
我们之间的友谊,真的十分深厚,喜欢对方,就是这样的感觉吧!
我一直坚信,纹纹在美国一定十分快乐,说不定,已经有了自己心仪的男孩呢!那个男孩,也一定会是纹纹的天使吧!
纹纹以前经常问我:小鸭子,你说,天使会知道我的心吗?
我都会笑着回答:会的,我们一直坚信有天使,就一定会祝福我们的哦!