旅行五年级作文
潭溪山位于山东省中部,在蒲松龄故居淄川区太河镇峨庄,隶属于淄博市。
我们进去的第一站就是大瀑布,落差高达30多米,宽有50多米,极为壮观,有鲁中第一瀑的美称。听瀑布的声音是那么动听那么的有气势,仿佛这就是它的天下,一切都在它的掌握中。继续前行前面就是一个超级大而且很陡的步云梯,上下直线距离差不多有200米,这个也是进入绝佳景观的必经之路,上完步云梯,我们累得气喘吁吁。但当我看到儿童乐园时,所有的疲劳都消失得无影无踪。儿童乐园里有我喜欢的跷跷板,有爬网,最让人惊喜的是,还可以在河上走木墩!时间过得飞快,我只好依依不舍地离开了儿童乐园,向玻璃栈桥出发。
终于到了我梦寐以求的玻璃栈桥,通过百米观光电梯来到了玻璃栈桥,往下一看,我不禁两腿发抖,瘫坐在地上,怎么也站不起来了,在爸爸的鼓励下我还是勇敢地慢慢地站了起来,放眼望去,仿佛踩在云堆上,下面山清水秀,枝叶茂盛,汽车变成了小小的蚂蚁,人变成了一个个黄豆。顺利通过以后,我大声喊道:玻璃栈桥,我战胜你了。我的声音回荡在整个山谷,好像在回应我似的。
这次旅行虽然很累,但是给了我太多的收获和惊喜。