旅行五年级作文
国庆,爸爸和妈妈带我去了美丽的古北水镇。
古北水镇位于北京市密云县古北口镇,离沙城很远,我们坐了四五个小时的汽车才到达。我都有些晕车了,还好一路美丽的风光,使我放松了许多。
沿途,天高云淡,树木茂盛,枝干笔直,树叶繁茂,景色真是怡人!野花野草遍地是,五颜六色的花鲜艳无比,真好看,我好想下车摘几朵回来!
古北水镇,美原来就在这里呢!
这里的房子都是仿古建筑,像古代房子一样,走在其间,我好像跟电视剧里的古装戏里的人物一样,有一种穿越的感觉。
这里的水清澈见底,一条条鱼儿,欢快的游来游去,我想自己要是像鱼那么自由自在多好啊!我捡起一颗石子,向湖里扔去,一圈圈波纹荡漾开去,好开心啊!
夜晚的古北水镇,更是绚丽多彩。房子就像在水上漂浮着,那些霓虹灯,照着湖水,照着整个古北水镇,就像是一幅山水画!真美!在夜晚,我更加起劲地玩了起来……在小桥上奔跑着,一会儿看看这儿,一会儿看看那儿,欣赏着这美丽的夜晚景色。我忽然地发现有个池子,里面有许多人在泡脚,我也跑了过去,迅速地脱掉凉鞋,把脚伸了进去,好温暖、好舒服啊!
这次旅行我真快乐!我爱古北水镇!