旅行五年级作文
我非常喜欢旅行,我还有一些让人听了吓一跳的经历。这次我和我最好的朋友珊珊去一个叫快乐王国的城市。“请去快乐王国的旅行者们上车!”开车的催道。这次坐的车是圆形的,彩虹色的。我们穿越时空,很快就来到了快乐王国。
我们下车就看到了一件不可思议的事。珊珊叫了起来。罗马城和皇宫悬挂在一根非常细的线上,摇摇晃晃的,人们都踩着一根钢丝上去,却安然无事。我和珊珊去问了一位大娘:“请问,大娘,这是怎么回事。”大娘说:“我们这里都是运用了很有创意的钢丝梯。”我们又来到了另一个地方。看到一位已经失去双腿的人正赶着一匹马飞跑。我们正在桥上看着河里的小鱼,天上突然掉下一把利剑,把桥砍成
不算什么,我刚刚看到一个六个月的孩子从这把四个大磨盘扔到了英国去了。”
这时,飞来两只乌鸦,它们拼命的割草,两只蚊子辛勤地造桥。一只鸽子抓住一万只土狼,将它们的毛拔光,扔进水里,水奇迹般的消失了。首先出来两个小孩赶着山羊割燕麦。老鼠在教堂里感谢上帝的恩典。动物们都新生了。两匹马在磨面,山羊生起火,野牛把刚做好的面包推进烤炉。火鸡大声唱歌,赞美新生活的开始。
这次意外的经历,是我最好的一次旅行!