光阴似箭,如白驹过隙。一年级发新书的那天,仿佛如昨日—般,转眼间,我们已经踏上了六年级的征程,从那一个个不甚工整的、歪歪扭扭的铅笔字到—个个工整美观、大方潇洒的钢笔、水笔字,敬爱的老师,您陪我们度过了美好的5年时光。
在这5年中,一次次三好学生的精美奖状发到我的手中,一声声表扬的话语,一个个甜美的微笑,有太多太多难以忘怀的时刻。当然,也会有不如意的时候,记得一次失败的测试,您同样严肃地批评了我,使我明白了:生活中也会有不如意的时候,人嘛,就是在一次次跌倒后勇敢地站起来,就是从一次次失败的痛苦中走出来,一步步踏上成功的大道。在这曲折的道路上,是您,一直陪伴着我,一直鼓励着我,一直引导着我,一直鞭策着我。您是我成长道路上不可或缺、也最不能忘却的人,是我成长道路上的指路人,是良师益友。
今天是教师节,为您送上最诚挚的感谢:老师,您辛苦了!然而这还远远不够,加减乘除算不尽您的付出。老师,祝您身体健康,节日快乐!教诲如春风,师恩似海深。