我想对您说五年级作文
她个头不高不矮,不胖不瘦,雪白的皮肤,身穿花纹衣服,像一条色彩斑斓的蛇。
漂亮的脸蛋上,长着一双炯炯有神的眼睛,像两颗闪闪发光的黑珍珠,又似一对黑玻璃球浸在清水里。转动到眼眶的任何部位都显得灵动俏媚。再配上一张出口成章的嘴,俨然是一个高学问,有学识的的老师。
记得有一次,我考试成绩很不理想。她轻轻走到我身边,拉着我的手微笑着说:“一次失败没有关系,从现在起再认真一些,老师相信下次你一定会考好的,加油!”看着她离开的背影,我暗自下定决心,一定要刻苦学习。
从那次后,我学习更努力了。每次课后认真默写、背诵,完成习题。果然,一分耕耘,一分收获。再一次的测试取得了满分。我望着那份成绩,脑海中浮现出老师那微笑的脸庞,她就是我的班主任。
老师,我想对您说:“谢谢您对我的鼓励,让我收获更多!”