阵阵柔和的微风拂过,花儿草儿轻轻摇曳着似乎刚刚睡醒在伸懒腰。鸟儿专注的在空中飞翔,从空中撒下银铃般清脆的歌声。教室里,学生的朗朗读书声的伴奏下,荡漾在整个校园,这就是我的校园,这里的风景独好!
伴随着愉悦的上课铃,老师迈着轻盈的步伐走向教室,学生也端正的坐在位子上等待老师上课。瞧!上课了!老师在那块熟悉的黑板前有声有色地讲着,学生们在台下认真的听着老师生动的演讲,踊跃的举起手,纵眼看去就像一片森林。一节课就像是一首美妙绝伦的舞曲,不急不慢地演奏着。忽然,舞曲停止了。一个胆怯的小女孩带着通红的面颊,站在桌子旁支支吾吾地回答不出问题。可是老师并没有批评她,而是耐心地帮她解答,不久在老师的帮助下,她说出了答案。于是,舞曲又开始演奏了!那同学的脸上也露出了舒坦的笑容。
啊!好一位善解人意的老师,好一片美丽的风景!
期待已久的体育课终于到了!大家像是开闸的潮水,涌向操场,在老师的带领下,打起了篮球赛,忽然小明被小伟撞倒了,大家一看立刻放下手中的篮球,奔向小明,不论敌我双方,都赶紧扶他到医务室。看着大家关心的目光,小明开心的笑了。
啊!好一群友爱的同学,好一片美丽的风景!
“叮铃铃——”下课了,老师叫课代表去送一沓厚厚的书,课代表因为身体瘦弱没走几步就倒在了地上书撒了一地,他瘫倒在地眼里充满了绝望,这时他的朋友看到此景立刻帮他收好书一人一半捧着去老师那,两个瘦小的男孩,两沓厚厚的书,一个坚不可摧的友情!
啊!好一个坚不可摧的友情,好一片美丽的风景!
善解人意的老师,友爱的同学,坚不可摧的友情,筑成了一条优美的风景线。
这就是我的校园,这里的风景独好!