去图书馆五年级作文
每个人都有自己喜欢的地方,有商场、书店、小卖部等等。但是我要告诉你们一个好地方,那就是江都的图书馆。
每次去图书馆,那里都会有条狗迎接我,它叫旺老大,这是它的主人给它取的,旺老大原来是一条被人遗弃的狗。然后被这里的阿姨给收养的,从旺老大来到这里以后,它不吵不闹非常乖。
我每次到楼上看书,都非常开心,因为这里有许许多多的书,让人眼花缭乱。我随便找了一本课外书,坐了下来,边津津有味地看了起来。一到这里看书,我就不想离开这个全是图书的地方。我看过这里的许多书,比如《名人传》、《红楼梦》、《笨狼的故事》等等,这些书都非常好玩。我一看书,就会着迷,因为这些书真是太有意思了,看书时总会自动屏蔽人们的说话声和翻书声。
每次在离开的时候,旺老大都会叫几声,好像在说:“再见,常来看书哦!”我每次都用手摸摸它的头,然后告别。
在图书馆里看书非常开心,也可以学更多的知识,在图书馆好像在知识的海洋翱翔。
我喜欢图书馆,我喜欢这里的样子和气味。