去图书馆五年级作文
第二天一早,我又叫妈妈陪我去这个图书馆。这是位于厦门集美区的厦门市图书馆,图书馆很大很大,书很多很多,让我大开眼界!
今天,我又在这家图书馆呆了一整天,看了很多有趣的书籍,妈妈说,有些书原本打算去书店买回家给我看的,今天在这都找来给我看了。
我很喜欢这种立体书,每页都是活动的,可以展示各种造型,非常逼真。一个哥哥看到我手上这本书,也被吸引了,他问我,“这是什么书”?等我看完了,他也乐滋滋的看起来。
我爱上了图书馆,一有时间爸爸、妈妈就会带我去图书馆。我的学校就有一个很好的图书馆,暑假在这里还遇到了同学,我们一起阅读,一起交流,真是一件让人开心的事情。