去图书馆五年级作文
每个人都有自己的乐园,比如篮球场,自己的小屋,爷爷的菜园儿我的乐园却是图书馆。
每到星期六我都早早起床让爸爸带我去图书馆。我一来到图书馆就从一楼跑到二楼,来到书架前,当我看到这一排排的书,闻着那熟悉的油墨香味,感受着众多书籍散发出来的韵味,温馨感就油然而生。心里就有一种兴奋感,在一个个书架之间自由穿梭,挑自己喜欢的书。今天我挑了《三国演义》,《盘古开天地》,《红楼梦》三本书,津津有味地看了起来。
一抬头,看见爸爸也拿着一本书看得入迷,脸上还带着笑,哈哈,爸爸也被我的乐园吸引了。我又拿起书看了起来,仿佛我就变成了主人公和刘备一起去大战曹操,当我看到主人公有危险时非常的紧张,当刘备快打败曹操使我开心得大叫了一声,引来了人们的眼神,我不好意思地低下了头。
看书让我感觉不到时间的无聊,让我感受到了世间的各种喜怒哀乐,人间的真善丑恶,了解历史人物。图书馆就是我的乐园,给生活带来了无穷的快乐。