去图书馆五年级作文
现在的社会科技越来越发达,功能越来越多,看电影视剧,饿了可以点外卖,出门不用带钱包,手机可以收付款,可以看书,但是由于人们看手机时间越来越长,近视眼的人越来越多。人类的书法和绘画需要传承下去,所以学校提倡多看书。但是图书馆很少,我们附近没有图书馆。平常都是去超市和网上买书,但是书还不全。今年,我们附近新开了一家新华书店。
我对我想象的图书馆有三个要求:1书很全,2空间大有座位,3管理严格。
我们来说说第一个要求,书很全,我理想中的图书馆里什么书都有,文史,地理,名著,漫画……分门别类整齐地排列在书架上,找一本书在指定的区域里很容易就会找到。
我们来说说第二个要求,空间大,有座位。图书馆中间有一个非常大的地方这个地方是用来放桌子和椅子的。
我们来说说这三个要求,管理严格。图书馆管理必须非常严格,不让大声说话,不让乱蹦乱跳,不让一次拿很多书,不让……,大家都要安安静静的读书。
我理想中的图书馆不知道什么时候能建好。