去图书馆五年级作文
图书馆是爱看书孩子们的天堂,当然,也是老师们的天堂。图书馆是一个很安静很安静的地方,更是让我们充满知识和智慧的“仙境。”
我们来到了中牟县图书馆。我一进大门就感受到了知识的气味。感受到了宁静。我们在周围看了看,看到了指示牌,我们就看着指示牌,走到少年图书室,我一进门就看到了好多好多的书,有许多许多的漫画书,天文书,科学书,故事书……少年图书室里坐着许多爱看书的学生,有的学生在认认真真的看书,有的学生在找书,有的学生在小声的交流……这里真是一个安心读书的地方啊!
当然,也可以借书!借书的时候把书给员工,员工会把书放在一台机器上,机器会发到电脑上,而电脑会把这本书是谁借的,还有借书人的电话!
走到科学图书室,科学图书室里面的人也不少,也有许多许多的书类,墙边一排排的桌子和椅子上也坐着人,每个桌子放两把椅子。有的人在津津有味的看书……顿时,我懂了“书籍是人类进步的阶梯”的含义。
我推荐你们去图书馆多看看。因为这样我们就能学到更多的知识!就能知道书是知识的海洋!我们在海洋里开心的成长!