我想对老师您说作文五年级
在我们眼里,老师,您是神圣不可侵犯的,可最近一次您的举动
老师,您还记得那次的事吗?
那天,您正在上课,您上课是那么有趣,许多同学都听入迷了。我听着听着,忽然想到我今天带来的书签。我偷偷把装满书签的书拿出来,津津有味地看上了。我越看越入迷,到最后连您走到我身边都浑然不知。同桌用手推了推我,我抬起头来,发现老师您原来可亲可敬的样子全没了,取代的是一副“怒发冲冠”的模样。我用哀求的目光看着您,刚想解释,书就被您抽走了,您还让我站了起来反省。
当您把我的书签拿走时,我的心猛地颤动了一下。老师,您不知道,我为了收集那些书签,常常把早点的钱省下来,因此,我还挨了爸爸的一顿训,现在您竟然将我近一年的努力白费,想着再也不能看见我心爱的书签,我的泪珠不停地往下掉,我攥紧双手,用双眼瞪着您:“还我书签!”可您听到了,不但没还给我,还当着我的面,当着所有同学的面,把我的书签一个个用剪刀剪掉,你每剪一次,我的心都会猛颤一下,望着那一地被您剪碎的书签,我的心碎了。
课后,您让写四百字的检查,我却只写了两个字:书签!
我真没想到您这么无情,老师,我从心里对您说:“请不要撕碎每一颗颗爱戴您、尊敬您的那天真无邪的童心了”