我想对老师您说作文五年级
敬爱的老师,您好!我有满肚子的话想对您讲,可是因为怕您不相信,不敢讲。这次就让我借助手里的笔,一下子都倒出来吧!
老师,我想对您说:老师,您上课时为什么总看着我呀!是不是怕我思想开小差?这个疑惑已经藏在我心里好久了。今天您能告诉我吗?
老师,您别不相信,其实我是个特别自卑的女孩。因为我有一个坐过牢的爸爸,有一个不听话的姐姐,还有一个离过婚的妈妈,别人经常会为此而鄙视我。老师,我常想,如果时光可以倒流,那该多好啊!其实我并不想长大,因为长大了就会有太多的烦恼和压力。别看我平常笑嘻嘻的,其实有些事情我心里比谁都清楚。如果我整天板着脸,别人就不会跟我玩了,老师也会讨厌我,我就会变成别人眼中的异类,成为同学们谈论的热点。爸爸总是对我说亏欠我的太多了,以后会补偿我的,偶尔用钱来忽悠我一下,可是我想要的并不多,我只想要他们的伴陪和关爱。但是爸爸和妈妈都没有做到。
老师,不知道为什么,我们班的有些同学,一开始是跟我玩得非常好的,可是后来她们就不跟我玩了。但我也没那么在意,因为我也找到自己的新伙伴了,我们各玩各的,毕竟我们来学校的目的不是为了玩,而是为了学习。
老师,我想对您说的话说完了,谢谢您的倾听。