我想对老师您说作文五年级
老师,我想对您说:“老师,您真是一位好老师,对班上每一位同学都充满了关爱。您像母亲一样,时时刻刻无微不至地关心着我们。”
记得我第一次踏入校园时,对一切都充满了好奇,也有一点点害怕,是您带着亲切的微笑,将我带进知识的海洋。教会了我认字、造句、写文,教会了我“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,教会了我如何做一名合格的小学生……老师,我要对您说一句:“谢谢您!付老师。”
在校园生活中有许多事让我记忆深刻,但有一件事让我至今难忘!那是在三年级的时候,我参加了汉滨区组织的中小学生经典诗文诵读比赛,为了我能让我表现出色,您一遍遍地给我做示范、教我如何断句、怎样有感情地朗读,每一句话您都反复研究,每一个动作您都精心设计,让我学到了许多课本上学不到的东西。由于这次比赛时间很长,排练时有些课没跟上,结果在月考中我的成绩考得不理想,看到分数时我羞愧的都哭了,是您安慰我,让我到办公室耐心地给我讲题,一直到我明白了为止,还鼓励我说:“不要紧,有不会的随时来问老师,把落下的功课补上来就好了。”当时我心里感到一阵阵温暖。这件事虽然已经过去了很久,但我依然难以忘怀!
老师,我要再一次真诚地对您说:“谢谢您,我的好老师!”