老师,请听我说。当你发试卷的时候,我的心情和你的脸一样沉重。我不是故意让你因为考试不及格而生气。事实上,我知道所有这些问题。只是我考试的时候太粗心了,不小心把答案写错了。我也觉得很遗憾。
老师,请听我说。当你生气的时候,整个教室的气氛就变得很凝重,就像自然老师说的低气压一样,让我们?喘不过气来。我们不敢大声说话,怕火上浇油。众人心情都不好,仿佛台风来袭,大难临头。
老师,请听我说。我真的很喜欢听你的故事。当您谈到清朝腐败、列强侵略、抗日战争的历史故事时,我们听了两节课就停不下来。我真的希望一下子听够这些历史故事,我希望如果我们能在课堂上听故事,那就太好了!
老师,请听我说。我知道您为我们付出了辛勤的教导,为我们付出了很多。虽然班里总有几只害群之马喜欢调皮惹你生气,但其实大部分同学都是乖巧听话的好孩子,只是有时候我们控制不住吵闹,事后后悔莫及。
老师,请听我说。我会努力学习,听你的话,将来做一个对社会有用的人。我也会劝告那些不听话的学生,我请他们改正,不要再惹老师生气了。希望全班同学团结起来努力让老师开心,那么我们的故事就会讲不完,整个班级就会快乐和谐,老师的脸上就会永远挂着微笑。