老师,你是我们辛勤的园丁,把我们这些柔弱的花儿,养育成大;老师,你是我们点点的露水,在黎明到来之前,悄悄的滋润我们。老师,今天,我借助这篇文章,对您说出我欲言又止的话语。每当我们浑然不知时,您文我们指点迷津,引导我们未来的方向;每当我们绝望无路时,您鼓励我们,给我们增添更多的自信;每当我们心情烦躁是,您为我们排忧解难。老师,您的心情工作,就是为了我们未来的伟大成就,为了我们未来的稳定工作。谢谢您,为我们努力的老师!我记得我上一年级的时候,我们坐在教室里一点都不懂,就像一个小傻瓜一样。您的脸上也一点都不懊恼,在课堂上为我们一一讲解,还细心的为我们做了完美的课件,为了让我们简单易懂一些,一个一个字打出来,手好像都快打肿了。我还记得,快要期末考试的时候,学校里连一张提纲都没有发下来,老师为了我们期末能考的好一点,只能自己打印出来给我们写,由于天天熬夜打印提纲,所以太过于劳累,上课时连精神都不好,一到办公室就靠在桌子上养神,但是她在我们面前还装作什么事都没有发生过一样,雄赳赳气昂昂地站在讲台桌前面。老师,您的辛苦都只是为了我们小小的成绩,谢谢您!为我们不顾一切的老师!
老师,我非常感谢您!因为有您,才会有我们这样优异的成绩和优秀的学生。我一定会认真学习,全身心投入到学习的海洋当中,我用我那优异的成绩来报答你!谢谢您老师!