春姑娘来了!看,她用双手托起了小朋友们鲜艳的风筝,用双手捧起了小草娇嫩的面颊,同时也吹绿了大树那早已干枯的枝干。突然,一只蝴蝶样的风筝挣脱了束缚,越飞越高,飞向了蔚蓝的天空,就像我们一样。终有一天也会挣脱束缚,奔向自己美好的未来。夏天的葡萄树下
夏日的黄昏总是异常迷人,我每天都坐在枝繁叶茂的葡萄藤下目送已经工作一天的太阳回家,太阳发出的光彩变得暗淡而浓郁,好像在说:“哦!哦!我已经完成了一天忙碌的工作了,现在,现在!是我休息的时间到了,呼——呼——”树梢上的星星
家乡的杨树总是那么多,那么茂密,那么高大,就像亲切的爸爸一样,在我们的身边关怀着我们。夜深了,我走在归途上,阵阵寒风吹来,让人毛骨悚然。路灯的光从重重叠叠的杨树枝叶中照射出来,就像杨树上挂满了星星一样,永远在迷茫的黑夜里为人们导航。雪娃娃
冬天一到,雪娃娃就迫不及待地从洁白的云朵上跳了下来,他穿着那风的旱冰鞋,走过了许多地方。树,变白了,草,变白了,大地,变白了,就连那天空,也变白了。我们在这白雪皑皑的世界里尽情的打雪仗,堆雪人。我看到了孩子们的笑,看到了雪娃娃的笑,也看到了世界的笑。