五年级下雪的作文300字
“快起床!快起床!外面正在下雪。”妈妈不停的叫我。
我原本不相信,因为温州下雪是很罕见的……妈妈拿了些学给我看,我说:“你是从冰箱里拿出来的。”结果自己出去一看,哇!白茫茫的一片,树上是学,车上是雪,屋顶上也是雪,到处是雪。我拿出铲子顾不上洗脸,匆匆穿上衣服就下楼玩了,太兴奋了!
来到学校,看见大家打雪仗,你打我,我打你,大家都很开心。来到学校的竹林,轻轻摇了摇竹子,竹子上的雪就落了下来,像还在下雪。我和同学堆了个雪人,用雪球砸它,它就破了。
下午放学时,看见很多人纷纷在车子上堆了雪人,当装饰品,它们形态不一、神态各异,有戴帽子的,有头上插着树叶的,还有的插着风车,随着汽车的开动转地飞快……
温州下雪是很难得的,虽然很冷,但是下雪给大家带来的热情和快乐是无法言语的!