五年级下雪的作文300字
下雪了,下雪了!昨夜大雪纷飞,不一会儿,房顶、大树和地面上都被大雪盖住了。
早上,小红、小丽、小蓝和小森一起去玩雪。小蓝和小森一起堆雪人。小蓝堆乐一个大雪球,放在地上当身体。小森堆了一个又大又圆的脑袋放在乐身体上面。
小森从树上掰了三根树枝当作雪人的眉毛和嘴巴。小蓝拿了四个纽扣当作雪人的眼睛和雪人的纽扣。小森又拿了两根糖葫芦当作手,一根胡萝卜当作鼻子。小蓝又从家里拿了水桶当作帽子。最后,搭完了,小蓝和小森高兴地跳了起来。
远处,小丽先搓了一个小雪球向小红扔去,“砰”的一声,砸到了小红的身上。小红回头一看,也搓了一个小雪球扔了过去。两个人开心地玩起了打雪战。
在雪地里玩耍的她们多么开心多么快乐呀!