“哇!下雪啦!”早晨,我拉开窗帘,发现外面已变成了银装素裹的世界。房子上、地上都成了白茫茫一片。我想:今天可有好玩的啦!
穿上衣服,我就踏雪到王文青家去玩。一路上,我踩着雪,发出“咯吱咯吱”的声音,像是一首优美的乐曲。前面突然出现了一大片冰,我玩性大发,向冰冲去,准备在上面显一下身手。可是,冰的滑度超出了我的预计,一上去,就摔了个“四脚朝天”。妈妈在一旁哈哈大笑,我不禁也笑了,没关系,继续滑!就在我滑得越来越好时,我向妈妈炫耀道:“怎么样,我滑得好吧?”就在我说话时,没注意到前面已经不是冰了,而是雪,我一下子扑进了雪的怀抱中。
经过一番波折后,我终于来到了王文青家。我拿起准备好的雪球全力向对方扔去,一轮下来,我们都成了“大雪人”,指着对方的样子笑个不停。“哈哈,看你们两个,乐成什么了!”妈妈笑着说。
这场雪带给我的是快乐,是无限的乐趣!