我长大了想当一名科学家,专门设计汽车,我设计的汽车一定会非常神奇,有许多你想都想不到的功能。不信?那就听我对你一一道来吧!
未来的汽车是水陆空三用的。每当它在陆地上遇到堵车等情况时,只要按下车窗旁的白色按钮,它就能瞬间变成一辆喷气式汽车,在天空中按规定路线翱翔,再也不用担心堵车而耽误工作和学习;如果你想去水中看看,只要按一下蓝色按钮,它又可以变成一个封闭式的游艇,带你畅游大海,探索未知的海洋世界。
现在地球上的污染十分严重,地球母亲已不堪重负,发起了高烧,其中汽车废气的污染也占很大的原因。所以未来的汽车首先是要节能环保的。未来的汽车是利用太阳能发电来行驶的,完全不用耗费一点燃料和电能,特别节能。而且现在的汽车排放的尾气很污染环境,未来的汽车则有自动净化汽车尾气,使之变成氧气的功能。
未来的汽车还有一个很大的特点,就是不用空调也能根据外面的天气通过改变自身颜色来调节汽车里的温度,使之达到人体最佳适宜温度。人坐在里面,冬暖夏凉,可舒服了。
怎么样?我设计的未来汽车神奇吧!我告诉你吧,通过科学家们的不断努力,未来还将有许多这样既节能环保又功能齐全的东西呢!