妈妈,是您给予我生命。是您给予我一双慧眼,让我去欣赏丗间的美丽。是您给我了一双耳朵让我去聆听人间动听的声音。是您给予了我一张嘴巴,让我去品尝天地间的美味。是您给我了一个灵敏的鼻子,让我去分享世界上的美好气息。
您为了我们这个家庭,日夜操劳。打理着家里的大事小情。却从来无怨无悔,任劳任怨。有好几次,我尝试着对您说:“妈妈,让我来干吧,您休息一会儿。”您却说:“妈没事,你去学习吧。这些活,我自己能干得了。”我听了之后感到心里酸楚楚的。啊,这就是我的为了子女的健康成长而无私地一味付出,不求回报的妈啊。妈妈,您真是太辛苦了。
妈妈,母亲节快到了,您还是夜以继日地工作,儿子我给您送了一份礼物——减缩圧力器。就放在您的枕头边,到晚上睡觉时,您就会发现的。妈妈,您现在发现了吗?
妈妈,今生能够成为您的儿子,我深感幸福。妈妈,希望您多保重身体。工作顺利。