20xx年11月12,广州亚运会正式开幕了,这是一个万众瞩目的时刻。
广州亚运会的吉祥物是五只可爱的羊,分别取名为“阿祥”、“阿和”,“阿如”,“阿意”,“乐羊羊”组成“祥和如意乐羊羊”,表达了20xx广州亚运会将给亚洲人民带来“吉祥,和谐,幸福,圆满和快乐”,也同时传达了运动“和谐,激情”的理念。
这次亚运会不单只是一个快乐的亚运会,也是一个充满梦想的亚运会,各国的运动员将在这里放飞梦想。
开幕式的地点是在广州海心沙市民广场,当演员在舞台表演的时候,舞台上还有喷泉,有人在舞台上冲浪,有人在舞台上做花样游泳,节目真是丰富多彩。
通过这次亚运会开幕式,我们中国人向亚洲人民展现的是我们的激情,展现的是我们的梦想。
让我们一起为亚运会喝彩。