五年级妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝……”每当我听到这首歌,我就好像依偎在妈妈的怀抱里,享受完全忘记的幸福。
人们把美女比作天仙。妈妈不是天仙,但确实很漂亮,特有气质,有着高挑的身材,咖啡色的卷发,又黑又亮的小眼睛,还有一张能说会道的嘴,人见人爱。
我妈妈工作很忙,她一大早6点多就要出门,自己开车要经过一个小时的车程,才能到达工作的目的地,每天晚上经常是要到十点多才能回到家。周末也是如此。但妈妈从不说累,在我心中妈妈是个坚强的人。
虽然妈妈工作很忙。但是更关爱我,对我任然充满爱。妈妈特别注意我能力的培养,小学二年级的一次暑假。让我独自一人千里迢迢赶到郑州参加夏令营,就是我妈妈一手策划的。她先带我到广州会见了那里的老师,商谈好有关事宜,就立马定下了日子。买了飞机票让我直接飞往郑州了。
对于我技能的培养,我妈妈也是格外的重视,她在我一年级的时候给我报了说法班。参加多次比赛,每年参加一次考级。给我找了非常好的钢琴老师。妈妈说:“生活是丰富多彩的,让我们从特长的学习中感受到快乐”。
学习是我的最爱。妈妈一势利导精心培养。数学我参加了奥数的培训,妈妈结交了一位很有名望的英语老师。连续两年暑假,妈妈送我到湖南学习英语。对于英语的学习我产生了浓厚的兴趣。
我爱妈妈,特别是在我遇到挫折,或者犯错的时候。妈妈总是不急不火,循循善诱,淳淳教导。让我在风平浪静的氛围中解除烦恼,认识错误,勇往直前。
妈妈的爱说也说不完,写也写不完。