五年级想象作文
喜羊羊回到村后,找到了村长慢羊羊,可没等他说,慢羊羊先说了:“我知道了”喜羊羊一惊:“啊?你知道了?”慢羊羊说:“我知道今天早上我忘了来上课。“哎呀,村长不是讨论这个的时候了,美羊羊和懒羊羊,沸羊羊,还有班长(暖羊羊)都被抓走了啊!”慢羊羊说:“啊?怎么抓走的?慢慢说。”“是被灰太狼穿了一件衣服抓走的,他还可以飞,用意念力呢!”
半个小时后……
慢羊羊村长对喜羊羊说:“造好了!,这是我发明的杀狼神衣,你拿去对付灰太狼,带上我造的机器羊军团,去攻击灰太狼!”喜羊羊接过就跑,机器羊军团也是.
“咕噜咕噜”汤煮好了,红太狼刚要放羊下锅,只见边上阳台,出现一大群的羊,喜羊羊大喊:“你死心吧”灰太狼说:“哈哈,喜羊羊,你自不量力,冲啊,机器狼,消灭他们!”一只只机器狼冲了出去,一些机器狼在阳台上摆好机枪,准备攻击.
“砰!砰!,丁丁,等等几种声音混和在一起,灰太狼举起一只机器羊,就打,并且灰太狼拔出电剑与喜羊羊打了起来,灰太狼打上喜羊羊脑袋,喜羊羊那么一挡,发出天地间罕见的劈天巨电,那场景,相当的震撼人心,那是羊狼对战的最厉害的,最负有历史的一战,看到这一闪电,灰太狼一进狼堡,拿了件东西,就又回去了.
“哈哈哈哈”引电增狼器,灰太狼跑到落雷处,一会儿后,灰太狼变成了狼族历史上,前无古人,后无来者的“肌肉式”的“猛男”那相当可观,浑身那是肌肉,没见的以为怪兽呢!
灰太狼一打,那是一拳打在了后面的偷袭机器羊,都打的机器零件散开了很厉害呀!
在羊族机器人的时候,喜羊羊想到了,村长说的话:“危机时刻可按机器羊后面的红色按钮”喜羊羊不想便直接一按,机器羊集体飞上天,手中有一个酷似水球的球,一发,“轰!”所有的机器狼都因进水而败,灰太狼则被砸晕了,喜羊羊跑进去,救出了美羊羊,沸羊羊和班长暖羊羊以及正在睡觉的懒羊羊.
这一次,聪明的小羊又一次逃脱灰太狼的魔爪,小羊又胜利啦!
五年级想象作文 篇6
我经历了寒冷而又漫长的冬天,终于苏醒过来了。我睁开了朦胧的双眼,春雨的雨滴滋润着我。我是一棵不求高大、不求秀丽的一棵树。 假如我是一颗树。春天,鸟语花香,春光明媚,随着一阵春风的吹过,我睁开了那朦胧的双眼,我发现我身上长出了嫩芽。穿上了春姑娘为我量身定制的绿外套。树枝就是我的头发,小鸟在我的身上建造温馨的家。我向远方眺望:小草绿了,小花开了,春雨来了,小河醒了,整个世界呈现出生机勃勃、欣欣向荣的景象。 假如我是一颗树。夏天,烈日当空,经过春雨的滋润,我长出了繁茂的叶子。到了炎热的夏天,我成为了人们的树荫。下雨的时候,我没有坚强的身躯,但是我要一直为人们效劳,为人们提供方便。 假如我是一颗树。秋天,丰收的季节,农民们从我身上采摘下丰收的果实,看着农民们那欢愉的笑脸,我的心里无比的快乐。 假如我是一颗树。冬天,白雪皑皑,冰雪的世界,黄叶残尽,我知道这表示我将在此冬眠,等待着下一次的再生。 假如我是一颗树。我将全心全力地为人民服务,因为我是一颗树,一
棵不怕风出雨打的树。