五年级童话作文
是啊,有梦想就不会寂寞,我们都在自己的梦想里过活,生活在自己的梦想和希望中的人是不会寂寞的。
那年我们都还年幼,都在童话中给自己带来梦想和希望,你说你要在好一个自己心目中的白马王子,帅帅的,好好的。
之后,你在自己的希望中有美好的憧憬和希冀,你说你过的很好,不需要太多的东西,只要自己还有理想和追求,你就不寂寞。
后来你说,你还是在自己的生活中失去了方向和信心。
没有希冀的日子是很难过的,我也知道你在那个时候没有了很多东西,你很伤心,你在哭泣。你在寻求安慰和鼓励,你需要的东西突然太多,你不在那样随意,总有时候跟自己过不去没有希冀是很难熬的,后来你给我说:
“是啊,谁都需要自己心目中的白马王子,没有梦想的人很寂寞,就想没有了夜莺的老橡树那样流着新中寂寞和无赖的泪水。”“他总是那样孤独那样无助,他那样衰老,那样悲伤。”
忘了有多久,再没听到你,对我说你最爱的故事,我想了很久,我开始慌了,是不是我又做错了什么。你哭着对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的王子,也许你不会懂,从你说爱我以后,我的天空星星都亮了。我愿变成童话里,你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你,你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局,有梦想的人就不会寂寞。