现在的职业可真多呀,我该选哪一个呢?医生,不行,太累了;游泳运动员,不行,我可受不了那种被水呛得感觉;想着想着就进入了梦香。
“喂,下班了。”一个同事喊着我,不过,我是新来的,她还不知道我名字。“我知道了,你先走吧,我这里还有些事情没忙完。”“那我先走了,拜拜。”想知道我在干什么吗?哈哈,我告诉你吧,我正在设计生日贺卡呢!我现在是一名电脑设计师,可千万不要小看我,不然我会在你玩游戏的时候,秒杀你!我现在的名利都与我叔叔和我自己的努力有关。
小时候,我经常跑到叔叔家的门市上玩,有一天,我看见他在打字,超快,就想:要是有一天我也像他一样,那就好了……就是这样,叔叔打字的样子激励着我前进。
贺卡做好了,但是做的还不够完美,不会动,还得再添一点东西。我还会修剪照片,维修电脑,杀毒等。
睡着睡着,猛一下的醒了,睁开眼睛一看,原来是妈妈回来了。我想,这个梦就是给我的启示,以后要多像叔叔学学。