老师我想对你说 我亲爱的老师,多年以来我心里都藏着一句话”老师,我想 对你说。“ 老师你想我们的父母一样陪伴着我们成长,我们的一举一 动都在你的眼里,如果我们做错了什么你会细心的教导我 们,如果我们帮长辈做一点事情你会夸我们能干,我们已 经成熟了,每当你夸我的时候我就像经历了酸甜苦辣一 样,我经常这样想:如果老师是大海,那我就是那一条小 鱼,如果我是一只小鸟,那老师就是浩瀚的天空,如果老 师是肥沃的土地,那我就是那一棵小树,老师如果没有你 的话我不可能学到那么多的知识,也就不会有今天的我 了,所以我想告诉你如果我们将来有了成就那是你的功 劳,你为我们的学习都操碎了心可我们还不领情,老师这 一份恩情我会永远记在心中的,如果某一天你在路上看到 的那一个有着成就的男人,那可能就是我。 老师谢谢你 亲爱的老师,我知道你默默地陪了我们这么多年,默 默的教育我们,默默地对我们的学习做出了特别大的贡献。 慢慢的,你以前那黑乎乎的头发如今已是一条一条地变白 了很多,但你丝毫没有怎么在意,老师,你日夜都在但优着我 们的学习情况,你不累的吗? 我想,老师,你一定是很幸苦,但你似乎没有什么怨言。就是 这样,我们的知识就也就丰富了很多,真是谢谢你为我们做 一切喔—— 以前,老师,你为我们而嗓子都沙了,但是你仍然坚持 着来教我们,连透口气的时间也没有什么,只是默默地教我 们。老师,谢谢你教会了我们做人的道理,是你让我拥有这么 丰富的知识,是你教会了我走上人生的路,我真的是感激不 尽你对我们的爱!老师,我为你感到自豪!—— 老师,你就像一盏明灯,照亮了我们要走的路,让我们 每天都走上快活的人间路,.老师,你的知识就如天上的星星 那样多,一颗颗的教给我们,让我儿马内也拥有丰富的知 识!——老师,等我长大了以后,我也学你这样,把自己所学到的, 所知道的,都贡献给那些年幼无知的小孩——让他们也右有丰 富的知识,就这样一代一代地传下去,我想就这样,全中国的 人都是聪明人,没有一个笨蛋,那多好呀—— 老师,你为我们所做的一切,都是无法用语言代替,只 能用心来沟通的,用心来表达!