今天,天气晴朗,万里无云,也是一个重要的日子——我们三四年级去春游。
首先我们来到了三水健力宝公司,厂区非常大。一位叔叔高兴地带我们参观,我们到二楼的生产间,空气中弥漫着浓郁的汽水味,耳边萦绕的是“呜呜”的响声。我边走边看,原来是一台台巨大的机械正在运行。一个个塑料瓶在流水线上飞快地前进,一眨眼的功夫,一瓶瓶的汽水从生产间出来了。我跟着流水线走了过去,几瓶汽水被纸皮箱包装好了,而这一切都是机器自动包装好的,真是先进的科技。我们参观完,走的时候叔叔还送我们每人一瓶饮料呢,真好!
随后,我们去三水荷花世界,令人感到失望的是因为不是荷花盛开的季节,池塘里一朵荷花也没有。不过,最开心的是这里有一个巨大的游乐场,热闹极了。有许多游戏,有大摆锤,有碰碰车,有海盗船,有鬼屋……鬼屋也叫“恐怖狂龙”。令我最难忘的是进鬼屋。
在排队的时候我有信心的。可是,接近鬼屋,听到里面的尖叫声,我的心怦怦直跳。在鬼屋的门口,站着的牛头和马面,这两个东西已经把我吓得心都要跳出来似的,我暗示自己:“相信自己的勇气。”于是,我壮着胆子继续往里走,鬼屋里阴阴森森的,这种感觉已经令我忐忑不安了。忽然,冷冷的风从后面吹来,我不禁打了个寒战,我紧紧抓住其他同学的手。这时,只见一个面色青青的,指甲长长的,手拿着魔杖的鬼正向我们走来,毛骨悚然,“哇!哇!”大家尖叫着抱在一起。我们提心吊胆地慢慢向前挪去,许许多多奇形怪状的鬼不断地出现在我们面前,我手脚发抖和不断的尖叫。不知过了多久,终于走到出口,我马上奔出去,用力的吸了一口气。同学们个个吓得脸色发青,却又觉得很刺激。
时间过得真快,我们在老师的带领下排着队坐上大巴,在欢声笑语中返回学校。这次春游真的很刺激,很高兴,很难忘。