我们班有一个”皮猴子“,你知道他是谁吗?他就是我的同桌——陈浩翔。
他长得瘦瘦的,眼睛不大不小,鼻子上还有一条疤,就像戴了一副眼镜,他经常给我讲笑话。别看他文文静静,其实他是我们班出了名的”好动大王“。
下午最后一节课是自习课,我正在认认真真地写作业。他便又开始”大闹天空“了,在我面前就像一个刚发射出去的陀螺晃来晃去,一会儿手舞足蹈,一会儿蹦蹦跳跳,屁股就像安了弹簧一样,我气得火冒三丈。他竟然嬉皮笑脸地对我办起了鬼脸,还得意洋洋地跳起舞来,一边扭动着水蛇似的小细腰,一边抖动着他的小肚子,我真是哭笑不得。我板着脸说:”你再闹,我就去找金老师!“这下,他像斗败的公鸡,红着脸,低着头 ,老半天才挤出几个字:”对不起,我错了,你就饶了我这一次吧!“看着他那可怜巴巴的样子,我便心软了。
哎!这个”皮猴子“同桌真是让人欢喜让人忧。