我的五年级作文
今天我心血来潮,拿起镜子照个不停,想好好的认识我自己,我有一张圆圆的脸,弯弯的眉毛下有一双乌黑的眼睛,这一切都遗传自我的妈妈,美中不足的是我是个单眼皮,这让我困惑了好久,爸爸一直开导我说:“现在流行单眼皮,你看韩国的美女全是单眼皮!”我也想通了,我的眼睛很有神,像是会说话一样,也很漂亮呀,我梳着短短的头发,衣服的颜色又不鲜艳,好几次被人误认为男孩子,唉,真没办法,谁叫我没有留一头秀丽的长发呢!我今年九岁了,满脸的稚气好可爱呀!我的小嘴红红的真的像樱桃一样,可是却长着两颗大门牙,这好不容易才长出来的牙让我不敢咧嘴笑,妈妈说过一段时间等别的牙都长出来就好看了,唉,还得等!不过我的身材很苗条呀,高挑的个子,这让体重二百五十斤的老爸羡慕不已,也很骄傲!
我的爱好就是爱看书。说起看书,我还有一段小故事呢!那天,我看见我的同学孙千惠买了一本《鲁宾逊漂流记》,她不借我看,我只好拿了我最喜欢的《十万个为什么》和她交换,真是忍痛割爱啊!
我的缺点就是爱掉“金豆豆”。咳,你可别笑,这也是我的爱好哩!养的小鸟,小鱼死了,哭!考试不好,哭!看电视看到感人处,鼻子一酸,又落下两排“金豆豆”。不过,我丝毫不觉得难为情,“当笑则笑,当哭则哭“嘛! 我的金字招牌是“五子棋高手”,打遍全班无敌手,同学们你认识我了吗?我好想和你们交朋友,有机会我和一起切搓棋艺,好吗?