我的五年级作文
我是一颗小星星,天空中人们不注意的一颗小星星空。这是我。
我已经是小学四年级的学生了。我叫李婷,今年10岁。我中等身材,长着长长的黑发,瓜子脸,一双弯弯的眉毛,还有一双能看见很多东西的小眼睛。虽然我的眼睛很小,但它们很明亮,在高高的鼻梁下有一张小樱桃嘴。你可能看不到它的渺小,但它会说话。
我的个性非常乐观。有时我考试不及格。我没有像教室里的其他学生一样哭,也没有躲在一个地方默默哭泣。每次我心里想:这次考试我考得不好。下次努力学习,我一定会在考试中取得好成绩。这就是我每次激励自己的方式。
我的爱好非常广泛。我喜欢跳绳、画画和打羽毛球。其中,我最喜欢画画。每次我无聊的时候,我都会画我最喜欢的画,然后给我的爸爸、妈妈和同学看。当他们同意的时候,我会把照片贴在我的房间里。我的房间里全是我画的画。如果你不相信我,你可以去我的房间!
我的优点是我喜欢阅读。我的书柜里装满了书。有一次,我从学校回家,很快就完成了作业。我拿起一本书,津津有味地看着。不知不觉天就要黑了。我妈妈做了晚饭,说:婷婷,该吃饭了!”我完全沉浸在这本书里,甚至没有听到我妈妈说的话。直到我母亲第四次打电话来,我才勉强放下书去吃饭。对了。仅仅谈论我的优点,我也有一些缺点。即使我做事情不小心,我也会受到妈妈的批评。这是我自己,一个既有优点又有缺点的人,你愿意和我交朋友吗?