我的五年级作文
俗话说得好,“王婆卖瓜,自卖自夸”,今天,我也夸夸我自己,的“瓜”!
我长着一个圆圆的“大脸”(脸皮厚),干什么事都只靠一张厚脸哩!“唉,我又跑题了,下面我要说重点了,你可要听好啦!”我微微有一点棕的头发下面有一双圆圆的,可以看透所有人心情的锐利眼睛。眼睛下面是一个不大也不小的鼻子,我的鼻子在我极度饥饿的时候,一但闻到一点点香味,就会心脏突然停下,然后就拉着老妈以每秒五十米的速度,直奔小店,而且二十四小时风雨都不会挡住我的去路。我眼睛两边有两只大耳朵,什么都可以听到,音量还可以放大、缩小呢!我鼻下的大嘴会在看到美食时,秒变超级无敌大嘴,吃的速度真是无人能比呀!尽管如此,我咋吃也不胖,哈哈。我对穿着有很大的要求:一是拒绝穿裙子,因为跑步打男生不方便。二是不能冷着、也不能热着。
我干什么都很急,也不想惹出什么事情,那样我就很没面子了,但是我帮人帮到底,绝不半途而废,对友情也很珍惜哩!我还非常喜欢画画,周六周日也都是一直在画画,要是一周不画画,我的气一定会将老妈说的无语,所以偶的口才在班里也是数一数二的呢!我的美术已经学到美创级别了,我可是苦苦学了6年呀!我的手都快画坏了,但我非常高兴,因为是我自己想学的嘛!现在,我在班里都和别人比画画,都快没时间写作业了,所以我决定,以后一天只画一张就不画了,要不然我就要累死啦!
这就是我,我爱我自己!