我的五年级作文
我是风,无影又无踪;我是雨,缠绵又凄凉;我是月,温和又皎洁;我是星,渺小却璀璨,。我爱这样的我,因为这一切都是那么的真实。
也许你的世界里没有我的痕迹,但是你依旧记得我的气味。我曾带着一股花香掠过你的身旁,你记不起我的形体是怎样,只记得那一缕花香给你带去了一丝温暖。我渐渐走远,而温暖是否常在你心?我的温度只存在有感恩之情的人的世界。
流年似水,雨季部回来。幼年的友谊是那样纯洁,可它已永远逝去,此处尽凄凉。那美好的时光已在我心中形成一本画册,甜蜜四溢。我部曾轻易开启,因为我不想甜蜜之后话凄凉。就让甜蜜在我的心中永远尘封,尘封那段缠绵的岁月。
我愿停留在寂寞的夜空,陪你走过漫漫长夜,迎接黎明。当晨曦破晓,我隐身而去,似乎不曾与你相聚。但我依旧夜夜如约而至,陪伴每一个在黑夜中迷失方向的朋友。我不求你的感恩,因为你同样夜伴我走过了冰冷的夜。
在茫茫人海中,我显得那么渺小,但我努力着使自己散发光芒。也许着光芒并不耀眼,也许着光芒并不火热,但它却使唯一。我使长空中的一颗小星星,坚持着散发那道属于我的独特光芒。
我不伟大,但我独具魅力。虽然着魅力不曾吸引他人,但我却为着魅力而着迷。(辅导老师:王莉)