我的五年级作文
不是我王婆卖瓜——自卖自夸,今天我就说说自己。我是一个小学生,在凤都中心小学五年级读书,今年12岁,身材矮小别人常常说我比二年级的小朋友还小,体重十二分得瘦。
我不仅是一个小书迷,还是一个电视迷,周六,周日,只要看完一个小时的书,我就看电视或玩,不过我大多是在看电视,电视里播放的都是些《小本解说》《精灵宝可梦日语版》《火影忍者》《我们的少年时代》等等好看的动画片,每次我都看的津津有味,专心致志!看完一集还想看一集,看完一季还想看一季,让人不得不想不看啊!
我还是一个篮球迷,周六,周日,我都会去邻居家那儿和有报名篮球班的弟弟一起打篮球。我们打的十分投入,时间一分一秒地很快地过去了,我们仍然在打,妈妈叫我回去吃饭,我常常都会说:“等一等。”过了一会儿才依依不舍的回家。
我还是个……迷,废话不多说了,下次再说吧!我不仅是……迷。还是个贪吃鬼,最爱吃鱼、肉、虾等东西,还爱吃西瓜、桃子、橘子等水果。