我的五年级作文
《西游记》里孙悟空拔一根毫毛,在嘴上轻轻一吹,就会变出一群孙猴子。他们与孙悟空长得一模一样,本领也一模一样,将妖精团团围在中央,直到打死或活捉妖精。一看见这种场面,我就心痒难耐,要是我也能有这种本领,那该多好啊!
听说现代科学技术高超,发明了克隆技术,孙悟空不就是在克隆自己吗?我要是能克隆一群我该多好啊!
爸爸望子成龙,要我又学这又学那。可我都不感兴趣,不去学吧,不行!老师要点名,爸爸还盯暗梢,心不在此,但你必须身在此,我分身乏术啊!如果我克隆好几个我自己,让他代替我去上兴趣班,老师和爸爸就都可以放心了。
现在,唉,也真是的,干吗布置这么多作业?数学、语文、自然、英语……还外加一本又一本的练习试卷……尖子生们都叫嚷着做不完,每天就是坐在凳子上写写写,把眼睛坐近视了,把腰坐弯了,把背坐驼了……对!我再多克隆几个我,让他们都帮我做作业,一人一门功课,这样,我不就解放了吗?
听爸爸说“桂林山水甲天下”,可我是心向往之而身在家啊!如果克隆出一群我,那我就可以云游四海,也算不枉此生了。
哦!我还可以带着克隆的我去战斗。那天,我发现了一个小偷,我勇敢地冲上去与他斗争,无奈我身单力薄,最后还是让小偷跑了。现在有了这样一群我,再碰上小偷,我就可以像孙猴子一样,将小偷团团围在中央,将他捉拿归案!
啊,这一群克隆的我诞生之日,就是我幸福的开始啊!