今天下午,我们小记者去天一城金逸电影院观看《猪猪侠之勇闯巨人岛》这部电影,我很兴奋,因为这是我梦寐以求的影片。
影片讲述了猪猪侠与同伴菲菲、小呆呆、超人强、波比一起前往巨人岛的过程中,所经历的奇妙的探险旅程。
最开始是猪猪侠在童话世界里开了一个店,叫“猪猪万事屋”,死对头超人强也开了一个店,叫“强强帮帮忙”,可是猪猪侠每次都帮倒忙。后来猪猪侠意外获得一颗魔豆。随后,魔豆的主人杰克找到猪猪侠,说出魔豆与其丢失的会下金蛋的巨鹅有关系,同时委托猪猪侠帮忙到巨人岛寻找巨鹅。为了擦亮“猪猪万事屋”的招牌,猪猪侠和他的伙伴们欣然接受了杰克的委托。猪猪侠一不小心,把魔豆掉到了水里,接着魔 豆 发芽了,一下子长的特别高,巨大的豆藤从水中长出,带猪猪侠一行人通向了天空中的巨人岛。在大家的共同努力下,猪猪侠经过了重重的考验,最终抵达了巨人城堡,帮助杰克找到了金鹅,然而就在此时,杰克却撕开了伪装的面纱,原来他正是童话世界中最险恶的坏蛋,所发生的一切都只是他为了偷取巨人岛上会下金蛋的鹅所设下的骗局。猪猪侠他们才明白原来自己一直被杰克利用了。为了挽救自己的失误,他们努力的保护金蛋,最后,金蛋保住了。
这个影片告诉我们:不要轻易相信别人,既然做错了事就要勇于承认,努力挽救过失,这才是最重要的。