盼星星,盼月亮,总算盼来了8月1日这一天。因为我要和我的单簧管老师还有其他20几个学乐器的哥哥姐姐弟弟妹妹一起结伴去温州游玩一天。
下午2点钟左右,我提着行李,兴高采烈的上了车,准备去往目的地。从宁波到温州需要3个多小时,虽说时间不算太长,但我按耐不住我激动的心情,迫不及待的想马上就到,所以感觉想过个整整3天一样。终于,在5点半左右的时候,终于抵达了温州。等我们吃好饭,安顿下来,已经8点多了。我整了整行李,洗漱过后,疲惫不堪的我已经进入了甜蜜的梦乡,准备明天一天的游玩。
又是一个阳光明媚的早晨,我们来到了楠溪江漂流胜地。这可是个美丽的地方,山清水秀,令人心旷神怡。我们乘着竹筏,荡漾在楠溪江上。这里的水真清啊,清得可以看见江底的沙石,一个个纵横交错,虽然不算非常整齐,但很有秩序,江底可爱的小鱼、小虾也纷纷探出头来,好奇的望着我们;这里的水真绿啊,绿的那样深沉,又那样充满了生机,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠,又像是一个奇妙的水下世界,神秘莫测,变化多端;这里的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动,江面上没有一点儿波纹这时,一阵暖风拂过,又让人陶醉其中,仿佛置身于梦境中。