昨天晚上天空飘飘悠悠的下起了雪,大雪倾泻在大地上,树木戴了一顶白色的帽子,小草盖了一床厚厚的被子,房屋也穿了件白色的外套,漂亮极了!
这是今年的第一场雪,在学校里同学们都很兴奋,又可以打雪仗了。
第二节课是体育课,操场上白茫茫的一片,我们就迫不及待的打雪仗了。我和罗疏桐、杨若昕、徐百惠在一组,我们的对手是赵志轩、刘明坤和周升瑞。一开始,我们在一起商量对策决定有一个人准备 雪,其余三人一人打一个人。我们每人拿好雪块,冲向了赵志轩他们,我先把雪块扔向了赵志轩,赵志轩跑开了,偷袭没有成功。紧接着罗疏桐把雪块扔向了周升瑞,周升瑞反应有点慢,雪块直打在它 的小腿上。徐百惠拿雪球打刘明坤,他的反应更慢,被雪球打到身上。这时赵志轩扔了一个大雪球过来想打我的腿,我敏捷的一抬腿,哈哈赵志轩你没有打到我。我抓起一把雪,轻轻的绕到刘明坤的身 后,徐百惠的雪球刚打到他,我就把那团雪撒到了刘明坤的头上,可怜的刘明坤被我和徐百惠弄得头发上粘着雪,衣服也被弄湿了一大块。接着对方的反击开始了,赵志轩和周升瑞轮番的像我们扔雪球 ,我没有反应过来手指就被雪球打中了,变得红红的。
我们不停地跑啊,跳啊,欢快地笑声在操场上飘荡。很快下课铃响了,我们依依不舍地离开了操场。