小伙伴们我来考考你,你们知道世界上有一种水果被人们称为“最天然又方便的矿泉水”吗?好了,我就不卖关子了,它就是我们最熟悉的梨!下面我们就来看看会有什么关于梨的活动吧!
我们今天就要比赛吃“天然的矿泉水”了!当然有比赛就有比赛规则,这一轮的比赛规则很简单,每组派出三个人参加比赛,赢的两个人参加最后的决赛。
以叶人峰为主的三个人代表我们队出战,以陈前为主的代表另一队出战。
比赛快开始了,虽然老师告诉大家说不能动,可是两队的同学还是情不自禁地把梨拿起来放到了嘴边。老师一喊“开始!”两边的同学都开始吃了,只有张修齐慢了一拍,别人都快吃完了,他才开始吃,而且还吃得很慢,都快把他们组的人急坏了。比赛激烈的进行着,观众们进悄悄的,好像怕发出一点声音就会影响到他们一样。我觉得这些人当中最厉害的还有一个人,他就是王云岩。他一把抓住梨没嚼几口就吞了下去。我以为他会获胜,没想到最后胜出的两个人居然是陈前和靳运吉。
第二轮的比赛规则对于选手来说就有难度了,因为要蒙住眼睛还要转十圈,然后要摸出梨来吃掉。
比赛开始了,陈前像驼骡一样飞快地转着,而另一个人靳运吉却像没有风的风车一样慢悠悠地转着。陈前先转完了,却一把抱住了刚刚转完的靳运吉,而靳运吉灵活地拿起了梨不慌不忙地吃起来。陈前也不甘落后,一把抓起了梨在嘴里使劲儿地嚼着,才过了几秒钟就扫光了一个梨。平常他只是小口小口地吃东西,从没见过他这样狼吞虎咽,而靳运吉却还在慢吞吞地吃着梨,最后当然是陈前赢了。
这次吃梨比赛真开心啊!