在暑假里的最后一个星期日,妈妈带我去苏州乐园玩,听到这个好消息,我高兴地跳了起来。
走进乐园,我眼前展现出许多好玩的项目,让我都不知道先玩哪个才好了。我先玩了海盗船、碰碰车和空中秋千等许多好玩的项目,突然,一条长长的铁轨出现在我眼前,上面还有一条长长的列车在飞驰,这,就是我一直不敢坐的过山车。妈妈极力鼓动我去坐,我还是有些心存顾忌,这时,妈妈鼓励我说:“别怕,玩过这次你一定会想再玩几次的,你是个男子汉,你一定行的。”
妈妈的鼓励让我鼓起勇气,进入了排队的行列,在排队的时候我忐忑不安,像有一只小兔子在心里蹦蹦乱跳,我好几次我都想放弃了,可是一直有个小声音对我说“你是个男子汉,要坚持到底”。
怀着矛盾的心,我登上了过山车,随着一声清脆的铃响,过山车开动了。一开始还是风平浪静,忽然车子一下上升并俯冲下来,紧接着又来了几个360度的大转弯,我连喘气的机会都没有,车子又驶进了一个黑乎乎的山洞,我吓得闭上了眼睛,脑子里一片空白,双手紧紧地抓住扶柄,生怕被甩出去,车子又转了好几圈,渐渐地慢了下来,一阵铃声后,车停了,我长长地吐出一口气,妈妈拉着我的手开心地笑了。
虽然惊魂未定,但已有些留恋。我原以为过山车很可怕,原来也不过如此,我深深喜欢上了坐过山车,喜欢上了它的惊险刺激。