“老师,不要过来!不要到这里来!”全班都在叫喊着。这个游戏——心灵过山车把我吓得魂飞破散了!
只见林老师一手拿着打气筒,另一只手拿着一个深红色的气球,拼命大气,她面带微笑,一步一步地向我们逼近。这时,胆小的同学用手抱住头,大声尖叫着,而胆大的同学却纹丝不动,但慢慢的,他们也开始瑟瑟发抖。老师一会儿把气球放在这个同学四周摇摇,一会儿把气球放在那个同学周围晃晃,我的心里就像十五只吊桶打水——七上八下的。我就想一只刺猬似的,缩成一团,屏住呼吸,躲在桌子底下,不敢出声,生怕林老师发现我。
气球越来越大,突然“哧——”一声轻轻地声音传到我耳边,这该不会是气球爆炸了吧,声音那么轻?我探出头一看,原来是气球漏气了,大家笑得前俯后仰。可林老师似乎不服气,她又使劲地打呀打,终于把气球变大了,气球的颜色也变了,从原来的深红色变成了几乎透明的了。
这时,不知是谁喊了一声:“让我戳破它吧!”说着,那个同学便伸出了一根手指,向气球戳去,可他还没碰到“碰!啪——”气球爆炸了,气球的皮飞得到处都是。全班一阵欢笑,庆祝着游戏的结束,他们有的在拍手叫好,还有的叫着再来一次……
这次心灵过山车真是有惊无险,希望下次还有机会玩这个惊险又刺激的游戏。