玩垂直过山车五年级作文
月如长江,岁月如手指,长和短之中有快乐也有难过,我选择开心地过。
那一次,我们全家一起去玩机动游戏。当我们来到垂直过山车前,只见那轨道垂直地面,单单抬头仰望,就会给人一种惊险的感觉。我站在旁边看着别人玩,游客之前还面带笑容地接收这惊险刺激的挑战。不久,重头戏来了,只见那垂直过山车从几层楼高的地方180度地向下冲,随即听到许多人尖叫的声音,有害怕的、有享受的。
我跃跃欲试,于是,买了票,坐上了过山车的座位上。刚绑好安全带,我就已经怕得脚都软了,但是,钱都已经给了,现在就硬着头皮“迎战”吧。我一边紧紧地抓住安全扶栏,一边自言自语:“不怕!我不怕!”
做好准备,过山车开始动了。车慢慢向上爬,耳边听到了呼呼的风声,只见地面上的人变得越来越小。我的心跳得越来越快,呼吸也越来急促,我闭着双眼。不一会儿,到了整条轨道最高的地方,过山车稍稍停了半秒。“嗖”的一声直往下坠,仿佛过山车突然失控了往下掉。我的心像跳出来似的,手不由自主地越抓越紧,到后来,我感觉整个人就好像要到了死亡的深渊,那种恐惧让我不得不用尽全身的力气喊出来。到了过山车转圈的时候,我感觉车的速度慢下来了。我以为可以松口气了,但我想错了,过山车马上又高速“飞奔”起来,我忍不住又大喊了起来。终于转完圈了,但是又要向下冲,这是水轨到了,车的速度很快,一冲下去两条大水柱就喷了出来,虽说远看很漂亮,可是我却全身湿,像一只“落汤鸡”一样。
终于到终点了,我左摇右摆地下了车。真个人都晕乎乎的,可能是刚才喊得太大声了,把所有的力气都用完的缘故。
在这次垂直过山车之旅中,虽然惊险,但我战胜了我自己的惧怕、恐惧。我把心头所有的不愉快,所有的沉重包袱都放下了。当走出这个好玩的长隆时,我多么依依不舍啊!