乐心知道老人要请她吃饭,并向她表示感谢。乐心当时拒绝了。
“哦,举手之劳,没那么必要!”母亲田笑着说。“妈,你怎么知道没必要?”开心,有一张婴儿红色的嘴,看起来很可爱。“喂,我说你这样的女孩,你有多坏,别人会怎么说,说我女儿救了一个老人,然后趁机蹭人家的饭,就。诸如此类。”。“妈妈,你觉得我是这样的人吗?只是想多交一些社会层次高的朋友,这样前面的路就好走了。”“哦!我明白了,我妈和你在一起?”“哈哈,当然,再好不过了。”
老人带他们去了一家五星级酒店。这是乐心第一次来到这么大的酒店。乐心和马天开始小心翼翼地走着,慢慢地走着,直着她的胸部和腰部,哟,别提那丝绸图案了。
“老板”。这声音吓了母女俩一跳。从来没见过这么大的场面,身边还有一大群服务员。乐心和马天觉得他们的心要跳出来了,立刻坐下来,对老人微笑。“谢谢你,小姑娘。我这样做是为了表达我的感激之情。”“我不能。身体刚刚恢复,可能就不能喝酒了。”。“哎呀,这小姑娘真懂事!”“来吃吧。别提了。”
他们只是吃着吃着,说着,笑着。