我心爱的玩具五年级作文
每个人都有童心,无论男女老少,曾经都是好玩的孩子,我也不例外,虽然我已经十一岁了,但玩具并不多,心爱的是邻居哥哥经妈妈转送给我的皮卡丘。
皮卡丘有着黄色的皮肤,长长的尾巴,非常大的耳朵,可爱的小嘴旁有两个电囊,看起来又呆萌可爱,我每天和它一起玩,玩的好开心啊!
有一次,我和它玩的太高兴,竟然玩到了12点多。早晨还是妈妈叫我起的床。还有一次,我考了90多分,皮卡丘看着我,好像在说:“小主人,不能骄傲啊!”我想,是啊!谦虚使人进步,骄傲使人落后。一分耕耘,一分收获。我会继续努力的。
我喜欢皮卡丘,还因为妈妈给我讲的临居哥哥励志的故事,邻居哥哥,一边上学,一边参加社会实践,通过自己的努力,为自己挣学费,不再向家长要钱,还用自己挣来的钱给他的妈妈买了一部手机。大哥哥真是我学习的好榜样。每次看到皮卡丘,我都会想起大哥哥励志的故事,我喜爱皮卡丘。
皮卡丘,是我的好朋友,我高兴时,抬抬它的臂,它便乖乖的举起手来,动动它的脚,它就会做出各种帅气的姿势。当我不高兴时,看着它,心会慢慢恢复平静。它就是我的好朋友。当我睡觉时,我常常抱着它,玩着玩着就进入了梦乡。
皮卡丘,皮卡丘,你真是我心爱的玩具。我会好好的珍惜你!