感恩五年级作文600字
一根草的诞生,会感谢大地的滋润。
我曾将回忆的沙漏埋进大树旁。如今,我发现它滋养了大树,树上长满了一个个的感恩果,像一片红色的海洋,我在其中无尽地游荡。
我将感谢爸妈,是你们带给我生命,用百分百的爱滋润我幼小的心灵,用百分百的鼓励激励我前进,用百分百的宽容原谅我的过错。你们的爱是夏日的清茶,冬日的奶茶,黑暗中的灯火,哭泣时的拥抱。我虽没法拥有蓝天,但我为我拥有的父母,而感恩,而快乐。
我感谢老师,是你们点亮我的大脑,将我带上求知的旅途。虽然艰辛,但是你们仍不依不挠,为我们开辟知识的道路。难过时,是你们悉心的问候和安慰;激动时,是你们冷静的分析及沟通;生气时,是你们无私的关怀及抚爱。我虽没法拥有海洋,但我为我所拥有的老师,而感恩,而快乐。
我感谢朋友。是谁在冬日里的清晨及时的催促?是谁在失败时特别的安慰?是谁在骄傲时及时的提醒?朋友,像无眠的渔江,像沉静的夜空,像活泼的雨珠,时时敲击着我们年少轻狂的心。人生难有几多乐?得一挚友何须愁!我虽然没法拥有绿洲,但我为我所拥有的朋友,而感恩,而快乐。
感恩,像是藏在贝壳里的珍珠,细心的人能够发现它,并将它藏于内心深处。我要感恩失败,是它带给我动力,是它使我更加完美;我要感谢成功,是它给了我自信,是它使我更加坚强;我要感谢青春,是它带给我活力,使我更加热情。
珍惜所拥有的,你会发现自己拖欠了太多,以至于用一生都难以回报的。珍惜与他人的美好时光,是你唯一的回报方法。但你那不羁的心似乎早已抱怨太多了吧?让感恩在心中生根,开出最美的花,使那不羁的心回复平静和快乐吧!