致青春的作文
那是个黑色星期二!主课好多,数学还是连堂。我数学从来不怎么好,一上课,老师叫我回答问题我就支支吾吾半天。
第一节课是语文,我最喜欢上语文课了,虽然唐老师平常对我们严厉了些,但她把我们教的很好。每次上课,我们正吵的不亦乐乎,看到她的动作时,我们全部愣住了,周围的声音全部化为了寂静。拿起语文书开始念个不停。
课上到一半,整个课堂都有点乱了,同学们有些厌烦,但又不敢出声。有的人拿起书在那装模作样的。
虽然说我喜欢上语文课,但是也经不住春困阿。老师让我们看书,开始,我还一本正经,后来就不行了。趴在桌子上看,不一会眼睛就睁不开了,不小心睡着了……
终究没逃过老师的法眼!只见老师拿着本语文书,落在我的后背上,她并没有用力,这下我可遭殃了。唉~我站了起来,老师又让我坐下了,让我好好看书。
终于快下课了,老师要检查课文的背诵了。这回有些同学完了。我很坦然走上前去,一会就背完了。看着那些背不下来的同学,一个个低着头。
晚上回家写作业可给我愁坏了,在学校抄作业速度=wifi,自己写速度=2G,在假期抄作业速度=3G,自己写速度=断网……
我上学的每一天就是这样,过程中有开心,也会有小插曲,却又充满乐趣。但美好的时光总是倒计时的,失去了就再也找不回来了;大概教室是我这辈子住过的最贵的房子,也是我这一生都无法交清的房租。
青春只有一场,我不想留下任何遗憾!