致青春的作文
我记得曾经的我,是老师眼里的好学生,家长眼里的乖乖女。
可我也忘了几何时,这一切,都变了。我不知道自己从什么时候学坏。我只记得后来的我,染发、打耳洞、抽烟、喝酒、打架,蹦迪、甚至是刺青。她以前不爱啤酒不爱烟的味道,后来她把酒当水喝,烟不离手。她以前涂着粉嫩的唇彩,后来她爱上了烈焰红唇。她以前穿着校服就是纯真模样,后来她开始化妆。她以前受伤总在朋友面前委屈落泪,后来她说一切无所谓,不过是喝酒撒疯清晨早起重新开始。我结识了很多社会小混混。我一直天真的认为,这才是我的青春,我觉得青春玩儿的是张扬,年少轻狂,我不知道什么是投降,我的青春,好像就在我的不知中不知不觉流逝。这些年,我交了很多不再联系的朋友,花了很多不知去向的钱,做了许多费力不讨好的事,也看透了许多忘恩负义转身变脸的人,我的青春也随之流逝。如今我的圈子很小,小到只能容纳那么几个人,时间让我看清什么是真什么是假,对我好的我会珍惜,对我不好的我会远离,青春一去不复返,过去的都成了我伤心的回忆,不敢碰触的悲痛。
现在,当我的青春已走到终点,我才发现,我错了,可是一切都晚了,安于现状又不甘心,想要挣脱,却又无力法抗生活。