什么样的滋味作文
在我的成长过程中,我体会过各种各样的滋味:甜甜的滋味像巧克力的芳香;苦涩的滋味像苦瓜的味道 其中,让我感受最深的是酸酸的滋味。 记得那是上学期的一天,我背着书包,两手插在兜兜里,一边吹着口哨,一边悠闲地走进学校。就在我跨进四(4)班的门后,我忽然觉得教室里充满了火药味儿,感觉就像走进了正在喷发的火山里。我发现教室里空无一人,只有我同桌静静地坐在那儿看书,看来他还没发现我。我悄悄地在他旁边坐下,再把书包拿下来,可我一不小心撞到了桌角,惊动了同桌。他一看见我,脸色立刻变了:眼睛、鼻子和嘴巴全都皱在一块儿,他的鼻孔大
大的,大得都能看见里面的鼻屎。 “干嘛这么凶?谁惹你了?我去帮你 ” “你还有脸说!快把书还我!”还没等我说完,同桌立刻打断了我的话。 “什么书?我拿了吗?”我一脸的纳闷。 “你还敢装糊涂?昨天,我新买了一本《怪物大师·沉睡的泰坦巨人之城》。十五块一本呢!我给你看了一下,可我一回到家后,就不见了。还被我老妈臭骂了一顿,快如实交待——还我书!”他一拍桌子,冲我喊道。 “我还是听不明白你在说什么,”我边说边从书包里拿出一本《怪物大师·沉睡的泰坦巨人之城》,“喏,这是我妈刚给我买的 ” 他拿过去看了一下,发现和他的书一模一样。同桌气得面红耳赤,喊道:“你还敢不承认,你看,这是什么?”说完,他便夺走了我的书。现在就算我长了一亿张嘴,也不能讨回我的书了。因为昨天,他给我看了一下那本书,我觉得好看,就缠着妈妈去书店给我买了。现在 此时此刻,我的心里就像结了一个桔子一样,酸酸的。 虽然这件事已经过去很久了,可我的心里仍然感觉酸溜溜的。